Расстроенная сижу, ругаю себя. В субботу была на дне рождения лучшей подруги, справлялся он в баре, сначала приехали мы вчетвером, она, я и ее два брата (родной и двоюродный), я села с ее младшим братом родным. А надо сказать, что не была на людях очень давно, и настроение было веселое, да и я очень общительная сама по себе. В общем народ стал подходить, муж задерживался, а брат у подруги болтун страшный, все чего-то мне рассказывал, а я воспитанная, сижу слушаю, смеюсь, даже, если не смешно. Пригласил он меня танцевать, я отказываюсь, ну вот потому что только с мужем танцую и все, а подруга уговаривает, иди-иди танцуй чего тут такого. Я про себя думаю и правда, чего такого, это ж младший брат, мальчишка совсем, лет 18, наверное, я его еще в саду помню в шапке- ушанке. Оттанцевались мы с ним, сели, веселимся дальше. Приезжает муж, пересаживаюсь к мужу, и тут брат ее начинает настойчиво так меня дальше приглашать, прям руки распускает, чуть ли не при муже.. Понимаю, что ребенок напился, что сейчас муж его научит жизни, оттаскиваю его в сторону и прошу вести себя поспокойней, потому что муж терпеть не будет. Тот кивает, все понял, больше не буду. И дальше опять продолжает тащить на танцы. В итоге я отсаживаюсь подальше и поближе к мужу и просто юнца игнорирую. Ну напился, с кем не бывает.
Но важно другое, на след, день позвонила подруга и сказала, что я вела себя так, что расценить это не как флирт было сложно. И что брат (которому как оказалось 22 года) все правильно расценил и так себя и вел. До сих пор поднимаю челюсть с пола. Просто сидела рядом, просто слушала, просто смеялась, потому что мальчишка шутил, без задних мыслей, это же младший брат лучшей подруги, он знает что я замужем, что есть сын, даже мужа моего знает, часто помогали вдвоем брату ее с учебой. Противно и тошно от себя самой, от реакции лучшей подруги (уж она то меня знает лучше чем кто-либо), надо было сесть с кирпичным лицом и сидеть, а тут совратила молоденького мальчика. Грустно.
З.Ы. ПМС уже был
Раздел: Просто поделиться

Просто выговориться
25.10.2010 16:11:13, LionessTwin53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А подруге стоило бы дать отпор а духе "как ТЫ могла обо мне такое подумать?" 25.10.2010 16:33:53, НашаRussia (ех оксюля)

Да сказала я ей так, но у нее мнение, что раз сидела рядом и общалась, значит флиртовала. (*Хотя фиг знает, как я со стороны выглядела, может и правда).
Я даже мужа спросила нормально ли я себя вела, или вызывающе, ревнивый муж сказал, чтоб подруга шла выливать яд в другое место))) 25.10.2010 16:38:50, LionessTwin

Даже если и флирт, это еще не повод, а подруге Вашей просто завидно.
25.10.2010 16:30:52, irisk
и был бы прав... даже если бы Вы и флиртовали, если пришел муж... все... алес... никаких не может быть вариантов, даже если выпиМши, мозг то не отключен совсем? Дурачок... когда0нибудь нарвется, если не будет его использовать (я про моСк)
25.10.2010 20:35:23, Мастерица* (в системе marisha0776)
да, это точно, ваша популярность ее раздражала видимо. ДР ее, а все внимание на вас))
25.10.2010 16:31:47, Австралийская Ехидна

Не обращаейте внимания.
ПС Совратила... если бы...
:) 25.10.2010 16:17:36, *sloNik* (Gru)

Она просто брата в своих глазах оправдывает :)
(Хотя, зачем?... ) 25.10.2010 16:29:41, *sloNik* (Gru)

Такая дружба вообще печально закончиться может. 25.10.2010 17:00:39, *sloNik* (Gru)

Главней всего погода в доме (с) 25.10.2010 16:49:27, ArkLin

Брат есть брат, а потом уже всякие "лучшие" подруги.
Расслабьтесь. А у вас есть семья и муж и также... всякие подруги.
Даже если и флирт, мальчику мозг нужно иметь, чтобы при муже лезть. 25.10.2010 16:28:20, Австралийская Ехидна
Расслабьтесь. А у вас есть семья и муж и также... всякие подруги.
Даже если и флирт, мальчику мозг нужно иметь, чтобы при муже лезть. 25.10.2010 16:28:20, Австралийская Ехидна

Я так понимаю, у вас 4 года разница-то. А пишете, словно ему и правда 18, а вам лет 35 минимум...
Забудьте, не нужны Вам наши оправдания, всё хорошо. И если Вам и понравилось внимание мальчика - ничего плохого в этом нет. 25.10.2010 17:17:08, Nochka...
Забудьте, не нужны Вам наши оправдания, всё хорошо. И если Вам и понравилось внимание мальчика - ничего плохого в этом нет. 25.10.2010 17:17:08, Nochka...

Еще Черномырдин сказал - хотели как лучше ....
Просто каждый трактует как ему удобно 25.10.2010 16:15:30, фрикаделька в булионе
+1,типа нужно было сидеть букой и делать лицо "все вокруг меня хотят,но не дам никому"
25.10.2010 18:55:28, Len.ta

А понимает все каждый в свою меру.... ну не на коленках же вы у него сидели)) 25.10.2010 16:15:15, ArkLin

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.