Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
МыльнаяВедьмОчка

продолжение темы про попутанные ботильоны))

сегодня,спустя всего 4дня, прихожу в садик.ко мне со всех ног бегут радостные воспитатели и говорят- мы нашли вашу обувь!
(ех.а я уж с заведущей хотела новые стрясти)
они провели оперативно-розыскную работу.выписали всех мам,которые присутствовали на утреннике, и вычеркивали тех, у кого нога больше 38р-ра :)))
круг сузился до двух мам с нашей же группы.
охранник (на которого упала черная тень "недосмотра")второй день скурпулезно рассматривает обувь всех вошедших в садик дам.
и именно он заприметил "какие то очень похожие" ботильоны..
взял разлюбезную даму под руки и проводил к нашим воспитателям.
дама сначала отбивалась..
итог: эта дамочка проходила в моих ботильонах 4 дня и НЕ Заметила, что это не ЕЕ обувь!!!!!!!!!!!!
при том, что:
ее-черные, мои-темно темно бронзовые.
ее 35, мои 37размер
на ее-пряжки нет, на моих есть.
когда ей предъявили бесспорные доказательства ее вины :))
она меланхолично сказала- "а я думаю- чего это они мне свободные стали?"
ндаа:)))
нусс подытожим: ботильоны я донесла до дома и чес говоря положила в придомовую помойку...
спасибо тетке, за то, что она есть.
дай Бог ей здоровья и хорошего зрения.
а мне муж купил новые ботильоны.
сейчас пойду изнутри подпишу флуоресцентным лаком свою фамилию. куплю 33 пары бахил и буду ходить в садик, как новенькая :))))
а может их как то пристегивать к перилкам лестницы? ну коляски же пристегивают :))))
а может пойти достать их и ей подарить? они же уже ей родные стали :))))))))))
25.10.2010 14:42:42,

45 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

умничка
Дет.сад то каков!)сплош оперативники просто) дамочка слов нет(((ну ващееее... 25.10.2010 16:31:28, умничка
Дианкин
:) мдаааа,бывает же. Не заметила она, ухохочешься :) 25.10.2010 16:15:13, Дианкин
Вероятность
Да уж, хорошо, что ребенка вашего не забрала вместо своего. А потом также меланхолично бы сказала "а-а-а, я думаю, что это с ним такое" :) 25.10.2010 16:07:31, Вероятность
МыльнаяВедьмОчка
:))))))))))ржу
ой спасибо ей, что ребенка моя при мне)). вот как увижу так и скажу СПА-СИ-БО))))
а потом догоню и еще раз скажу))
25.10.2010 16:08:35, МыльнаяВедьмОчка
История ))) Не думала, что такое возможно в садике средь бела дня )
У меня так в Стамбуле увели сапоги зимние в голубой мечети Софиской. )) Пришли на экскурсию, у входа разулись как надо, выходим - а сапог тю-тю ) Причем ладно б сапоги были какие то дорогие, или сильно красивые, или модные. Так нет же, одела в поездку удобные, которые не жалко по мостовой ) И их увели. Муж поехал в отель мне за другой обувкой, я сидела ждала в мечети )
25.10.2010 15:55:54, Mifa
у подруги в саду девочка. в ее группе мальчик ходит в похожих сапогах, только размер разный. Девочке только купили сапоги (типа so*rel), мальчик ходит в своих давно. Мальчик перепутал однажды и одел девочкины. Когда подруга подняла вопрос, мама накатала жалобу заведующей, в милицию и в образование!!! кричала, орала, била себя в грудь и тыды и тыпы... Так самое интересное, тем утром девочка сказала дома, что один сапог ей жмет, родители посмотрели и оказалось, что один сапог 30 (условно, точный размер не помню), а другой 31го размера, собирались после сада ехать менять... Когда маме мальчика пытались это объяснить и показать, она чуть ли не в драку лезла, кричала что подруга воровка и очень удивлялась, почему ее милиция не хватает и не заковывает сразу в кандалы. Это в кратце и с сильной цензурой. 25.10.2010 15:54:52, isidor1
Паралоновая котлета
ну вот откуда они берутся... 25.10.2010 18:44:07, Паралоновая котлета
Мы так на каратэ ходим ) В группе у одного мальчика кроксики точно как у нас, голубые. Причем у меня в голове почему то четкая уверенность, что у нас написано 27 размер, носили их все лето, и они маловаты сыну. Я это точно помню, потому что мы уже купили ему родные большего размера. Ну а эти маловатые решили на каратэ дотаскать, они там нужны на 5 минут.
И вот я вижу мальчика в точно таких же кроксах, думаю, как бы не перепутали. Через какое-то количество походов на каратэ решила присмотреться к нашим, ну точно, уже дети перепутали, на тех, что у нас маркировка другая, больше по размеру. И как то на ноге они ему нефига не малы, а как-раз. Ну я маме мальчика говорю, что мол перепутали наши дети кроксики, давайте меняться. А она в отказ категорически ) Нет говорит, у нас наши ) У нас те, которые маленькие по размеру. Я то хотела наоборот, переживала, думаю наши маленькие у них, а их большие большие у нас. Думаю ну как-же, ребенку то ее маловаты чужие кроксы.
Но мама отказалась. Я не стала настаивать, ну не хочет, те им больше подходят, дело ее. Нам те все равно уже маловаты были, а эти как раз. Если нас обеих устраивает, чего я бузить буду. Просто как следует промыла наши "новые" кроксы.
А по степени поношенности они одинаково хоженые )
25.10.2010 16:08:33, Mifa
Паралоновая котлета
))))))))))))))) 25.10.2010 18:45:02, Паралоновая котлета
Аня@Серёжка
История месяца просто!!! От тёткиной наглости офигеваю! 25.10.2010 15:54:14, Аня@Серёжка
labra (abram13)
пипец))))))
она в них и всадик ходила ..
нда? во люди!!!
не устаю удивляться наивности..... или не ей всетаки))))?
25.10.2010 15:43:41, labra (abram13)
МыльнаяВедьмОчка
нее.видимо в пятницу ее не было.там бабушка больше ребенка забирает. а случай тот в четверг был.
сегодня вот пришла на свою голову. осталась без почтиновых ботильонов.
25.10.2010 15:48:40, МыльнаяВедьмОчка
bella22
Детективная история ) Хорошо, что все хорошо закончилось, хотя нервы, конечно, помотали Вам...
Но я не верю, что она 4 дня носила и не заметила подмены.. если даже сама подмена была случайной (лично я не верю), то последующая носка была 100% осознанной.. наверное, она не думала, что работники садика окажутся сыщиками и разоблачат ее )))
25.10.2010 15:34:27, bella22
lialka
охранник - профессионал! :) 25.10.2010 15:24:45, lialka
НашаRussia (ех оксюля)
да-да-да, охраннику респект! 25.10.2010 16:38:56, НашаRussia (ех оксюля)
lialka
ага, достать и подарить :))) пущай каждый раз в садик входит и краснеет 25.10.2010 15:24:20, lialka
coln
:-))) Детективная история, прям :-)))
Новые ботильончики главное радуют, а все остальное уже ерунда!
ПыСы:Мне б такое чувство юмора как у тебя :-)
25.10.2010 15:23:26, coln
МыльнаяВедьмОчка
хочешь-поделюсЯ? )) вот как поедешь в холод и поделюсь прям на месте :) 25.10.2010 16:07:14, МыльнаяВедьмОчка
coln
:-))) конечно хочу! :-) 25.10.2010 18:50:02, coln
Паралоновая котлета
ой, подарила бы ты их ей, пущай ей буит счастье...а по сути..ну не могу поверить, что женщина не заметит обувь...КАК ЭТО!?
чтоб я утром не смотрела, что надеваю и не увидела разницу ?
верю, что из сада в суматохе она могла в чужих убежать, ну ла, пусть и другого размера, допускаю хоть и с трудом...но дома за 4 дня не заметить!!!! этож НЕВОЗМОЖНО!
25.10.2010 15:20:09, Паралоновая котлета
МыльнаяВедьмОчка(по страшному секрету)
воспитатели сказали,что дама психически не стабильна.и извинений от нее ждать не стоит.
видимо в этом и ответ на все вопросы)))
25.10.2010 15:24:53, МыльнаяВедьмОчка(по страшному секрету)
Паралоновая котлета
тогда вопросов нет))) 25.10.2010 15:32:00, Паралоновая котлета
жужжалка
это наверное аналог "нестабильной дамы", которую только что наблюдала в "Атаке": дама заняла за мной очередь в кассу. Увидев у меня на ленте селедочку поинтересовалась в красном ли она вине. Получив утвердительный ответ и направление в коем надо искать - она ломанулась к полкам с селедкой крикнув мне чтобы я подтвердила, что она занимала за мной. Через пару минут наблюдаю эту же дамочку, уже с селедкой, которая втискивается в очередь в соседнюю кассу с воплями что она тут стояла. Втискивается прямо за человеком, которого уже обслуживает касса. Народ вяло возмущался, но пропустил. 25.10.2010 18:26:55, жужжалка
Паралоновая котлета
))) и ведь не поспоришь, дешевле себе пропустить ее))) 25.10.2010 18:41:55, Паралоновая котлета
жужжалка
ну да! видимо народ был полуставший от забот - так и решил 25.10.2010 18:45:39, жужжалка
НашаRussia (ех оксюля)
Ужасть.Сижу с открытым ртом и бААААльшими глазами! Не думала, что так в наше время бывает, мдя....
А Вас - с обновкой! :))))
25.10.2010 15:12:40, НашаRussia (ех оксюля)
МыльнаяВедьмОчка
дама вот такая загадоШная)))была
за обновку-спасибо! вот думаю- не дамочка, так я бы и ходила в старых))
25.10.2010 15:14:48, МыльнаяВедьмОчка
НашаRussia (ех оксюля)
надо значиЦЦа старые ей презентовать! ;)))) такс казать и ей обновка)))) 25.10.2010 16:38:01, НашаRussia (ех оксюля)
МыльнаяВедьмОчка
тож верно.пущай каждому кусочек счастья достанется)))) 25.10.2010 16:39:53, МыльнаяВедьмОчка
И смех и грех, как говорится!!!! 25.10.2010 15:08:04, Key
Масюнька (в сист. Масюнька)
У меня был такой случай: с мамой купили похожие полусапожки, к слову, у неё 38-ой размер, а у меня 33,5-34, но обувку из-за широкой стопы беру на 36 - приехала я к ней в гости, а на следующий день на работу пришла и звонок от мамы :)) - я в её уехала сапогах, а мне даже и в голову не пришло и ничего я не почувствовала странного. А у нас в этот день как назло учебная тревога и перед всей администрацией стоять - вид маленького Мука (маленького роста 154 см, капри и сапожки 38-го размера). Так что со мной тоже было. 25.10.2010 15:02:59, Масюнька (в сист. Масюнька)
МУРКА
Охранник -молодец, а дамочка видимо давно замышляла свое подлое дело :))) 25.10.2010 15:02:03, МУРКА
НУ вапще! Слов нет! Охранник свою зп отработал - молодец:) Тетке охота, конечно, в глаза заглянуть и про зрение спросить... И на очки денег добавить, если что... 25.10.2010 14:54:25, Наталия1974
МыльнаяВедьмОчка
охранник так растерялся помню,хотя я ему ничего не сказала.он то ни при чем. у нас очень приятный дядечка охранник. 25.10.2010 15:00:22, МыльнаяВедьмОчка
Еще бы не растеряться, когда ботинки ношеные кто-то из своих спер! :) 25.10.2010 18:37:13, Наталия1974
Мамулик
лучше бахилы купите :)
я, честно говоря, вообще, не представляю, как можно босиком ходить в детском саду.
25.10.2010 14:54:03, Мамулик
Ужс.У нас так штаны в школе увели(вместо 140 р-ра оставили 120).Носят до сих пор.Тогда кстати морозы были больше 20,а ребенку не в чем было из школы идти. 25.10.2010 14:51:30, tavs
Innulik
вот честно, не представляю, как можно не заметить, что обувь не твоя (цвет, фасон)??? Да еще и разница в два размера? С 35 размером ноги обувь 37 размера должна быть не свободна, а сильно велика!:) странная дамочка:)))) 25.10.2010 14:51:29, Innulik
pinkilis (в системе живафудав)
ой, не могу........ ну плюс в этом тоже есть! тепреь есть новые ботильоны! поздравляю! 25.10.2010 14:51:26, pinkilis (в системе живафудав)
МыльнаяВедьмОчка
конечно!главный плюс вот он-стоят новенькие красивенькие, свеееееженькие ботильончики :)))) ждут, когда же я в садик пойду :)))
но теперь я буду ходить в бахиииилках)))
теперь я ууумная!
25.10.2010 14:59:22, МыльнаяВедьмОчка
КуКушонок-вреднюшонок
дааа.... А она их 4 дня даже не мыла что ль?
Брррррр
25.10.2010 14:49:43, КуКушонок-вреднюшонок
*sloNik* (Gru)
Она их видимо икогда не мыла:) Поэтому забыла как они выглядят:) 25.10.2010 15:00:23, *sloNik* (Gru)
Паралоновая котлета
:О :))))))))))))))))))))))))))) 25.10.2010 15:33:30, Паралоновая котлета
МыльнаяВедьмОчка
хм.ну видимо нет.наверное она их об себя же вытирала.видели наверное когда-нибудь.когда об "заднюю часть" своей же ноги- носки туфлей мужчины вытирают )))) 25.10.2010 14:51:18, МыльнаяВедьмОчка
ОЛЮНЯ
)))))))))))))) не стоит ))) еще ноги себе испортит, не дай бог, споткнется... она же теперь знает, что они ей велики :)
боже... во дает, тётенька )))
а садику - респект :) особенно охраннику :)
25.10.2010 14:48:51, ОЛЮНЯ

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!