Раздел: Обсуждение СП-товаров
Помогите определиться с размером JON*ATHAN,плиз.
Надумала заказать ребенку п/комбез и курточку TAH*TI JON*ATHAN,сижу всю голову сломала,рост сейчас 91 см,нормальные,может совсем чуток худоваты,если взять размер 92 до конца зимы хватит наверное,но вот сами понимаете хочется и на тот год чтобы хватило,а если взять 98 р-р утонем совсем?(муж ругается когда беру на вырост,сама себя тоже внутри "грызу",блин,ну хочется малость СЬЕкономить.Никогда эту фирму не носили,как бы угадать с размером,подскажите,пож-та.
25.10.2010 12:23:48, motya04
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Дочке на рост 93 см п/к 92 см до конца зимы точно хватит, а куртку купила на 98 см, думаю на 2 года хватит, смотрится не слишком велико, если хотите могу фото показать.
25.10.2010 16:51:07, Атася

сейчас на 140 взяла куртку 140, запас отличный. куртка межсезонье, весной еще точно будет ходить, а может и на след осень хватит, при этом смотрится нормально, только рукава подвернуты. 25.10.2010 17:29:08, ОООльга

на рост 102 размер 104 с нормальным до конца зимы запасом.
доча нормальная - не худая точно :)
в размере 110, думаю, утонули бы, совсем неносибельно бы было 25.10.2010 13:14:27, marax

[ссылка-1]
еще у нас есть краги есть размер 4 - впритык по длине пальцев 25.10.2010 13:18:06, marax

я поняла,что отзывы прошлогодние,думала может кто уже в этом сезоне получил,боюсь,вдруг большемерить меньше стало и с р-ром 92 до конца зимы не дотяним.
25.10.2010 12:42:11, motya04

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.