Раздел: НЕвыгодная закупка

В блог Подписаться на Дзен!
murzzzzzilka

Чего-то вспомнилось о невыгодных закупках...

А закупка Сябры от Громоч продолжается в конфе?
24.10.2010 23:35:25,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

kudiana
девы да лана Вам, я вот к Соне нормально отношусь и относилась, она походу уже нет(((, но я не хотела именно ей причинять неудобства, но... 25.10.2010 00:28:12, kudiana
ТВЛ
Диан, а при чем неудобства? ФИгля народ на*... на голубом глазу. Спасибо, что ты пришла и принесла в массы правду и красивую одежду 25.10.2010 01:07:23, ТВЛ
Innulik
присоединяюсь! И пусть рукава не заканчиваются, а наоборот беленькие появяться!!! 25.10.2010 10:55:22, Innulik
kudiana
Лерик я честно не специально,просто я поняла что она на меня обиделась, вроде в системе я ей спокойно задала вопрос, на что мне был дан ответ типа других фирм нет чтолИ?итд итп... вот и обиделась)), я вот жду када на фирме эти рукавааааааа закончатся, ШОБ обида прошла) 25.10.2010 01:15:55, kudiana
bella22
Обиделась на то, что не дали ей заработать?... 25.10.2010 11:02:08, bella22
ТВЛ
офф. Слуш, проверила я телефон, я тебе правильный отправляла, мож ты переписала не так? Я прям разнервничалась даже 25.10.2010 01:21:35, ТВЛ
kudiana
Лер ты правильно,а девушка до тебя на одну цифру ошиблась)) ( я д ее телефон и тут воспрашала)))) 25.10.2010 09:11:50, kudiana
ТВЛ
нуууууу, обижаться участники должны на нее, ты то при чем?:) 25.10.2010 01:18:59, ТВЛ
ТВЛ
чтешь мысли, с Дианкиного анонса об этом думаю:) 25.10.2010 00:04:12, ТВЛ
murzzzzzilka
Гы:-) У меня просто отключена Амазонка в профильной, да я и почти не хожу туда. Вот думаю, может кто в курске... 25.10.2010 00:07:01, murzzzzzilka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!