чет силы кончились (( почти совсем (( все наперекосяк ((( одна радость 6 все живы и более менее здоровы , но остальнооооооое (((((((((хочу напиЦа , забыЦа и упасть (((
теперь ответ мурзилке ..почему сама ... вот вызвала ставить двери .. пришли , посчитали , уже разница с заявленным по телефону ... папапапааам .. прошло много часов и сумма с 15т выросла до 24 почти .... я ох---ую от нашей действительности
Раздел: -- посиделки

чет силы кончились (( почти совсем
20.10.2010 23:37:55, МАРФУТА27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня сейчас эпопея со страховкой... Говорят одно, считают другое, а в результате выходит третье:-(
Не расстраивайся, Кать... Рано или поздно и это пройдет:-))
Надеюсь, ты не собираешься ставить дверь самостоятельно?:-)) 21.10.2010 11:06:14, murzzzzzilka

напугала его тут,что в следующий его отъезд позову мастеров,так вроде пошустрее начал делать ))) 21.10.2010 00:20:29, Олли

не могу (( выдохлась кажется (( вообще то я семижильная барышня ...и ржу все время ( сама ж видела ) но что то кажется .... все (( и жилы и смех тю тю((( 21.10.2010 00:04:07, МАРФУТА

Алён и я хочу дядечку.... Можно мне тож координаты на подник... Мне дверь скоро менять...
21.10.2010 10:13:29, sade

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.