Раздел: --- юмор
Раз у нас такой смешливый выдался вечер...
... смотрите, какую прелесть утащила с форума "сибмама".
20.10.2010 22:35:16, Caracol
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я на стул присаживаюсь, а там чебурашка-азбука сидит, так он всегда мне сообщает одно и тоже.
Б. Гром гремит когда идет, толстопузый Бегемот.))) Собака, млин))) 21.10.2010 09:50:30, Австралийская Ехидна
Б. Гром гремит когда идет, толстопузый Бегемот.))) Собака, млин))) 21.10.2010 09:50:30, Австралийская Ехидна
Сижу ржу и плачу:))))))))))) Аж муж из другой комнаты прибежал:). А я один раз так тоже чуть не гикнулась. Отправила своих мужчин гулять. Пошла на балкон курить. Выхожу с балкона, а мне: Прииивет!!! Я приседаю - Ппппривет - и озираюсь по сторонам... В квартире я должна быть ОДНА. А это электронная азбука включилась, сцуко! Я тогда думала помру с перекаляку:))))))))))))).
21.10.2010 01:15:41, ЛарсеN

Я вот помню, как мой котяра, услышав привидение из Макдака (было там такое чудо более 10 лет назад), встал дыбом и так и передвигался по квартире некоторое время с безумно вытаращенными глазами.Я уже хотела в ветеринарку его везти, потому как в течении часов двух шерсть реально торчала во все стороны и хвост елочкой стоял. И отвезла бы, если бы этот гад дался :) потом этот паразит еще и всю квартиру обос*сал, я даже не знала ругать его или пожалеть. 20.10.2010 23:46:42, Innulik

Сейчас всех перебужу:))))))))))))))))))))))))) Ржу не магу!!!!!!!!!!!!!!!
20.10.2010 23:19:52, ДАРИШКА

ржу неприлично на всю квартиру,
чую, скоро деть точно проснется :)
спасибо за ссылочку! 20.10.2010 23:18:52, Olaroma
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание