Здравствуйте,
может кто носил или носит одежду этой марки. Помогите определиться с размером этой одежды, т.к. есть двоякая информация.
По одной информации, малышковая коллекция, которая идет от 3 до 48 месяцев маломерки на размер и размерная сетка на этикетке выглядит так- 12 мес-74 см, 18 мес-80см, 24 мес.-86 см, 36 мес.-92 см. и т.д. По другой информации, что полноразмерная и идет от указанного роста. А вот, размеры, указанные в годах, строго соответствуют размерной сетке.
Не хотелось бы пролететь с размером...
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Размерность детской одежды Гин*кана?
20.10.2010 21:21:09, Ksandra14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот фото на модели
Красота)))) Обожаю на девочках все оттенки голубого, синего))) Что-то я запуталась ((( все-таки брать на год-размер 12 месяцев, на полтора-18 месяцев и не обращать внимание на рост, указанный на этикетке, да?
21.10.2010 00:02:17, Ksandra

Она до указанного роста, не маломерит.
Полнота стредняя, в штанишках есть утяжки 20.10.2010 21:46:20, Одежонок-Лето2010
Полнота стредняя, в штанишках есть утяжки 20.10.2010 21:46:20, Одежонок-Лето2010
Спасибо! Т.е. я правильно поняла, что на годовалого дитенка нужно брать размер 18 месяцев,т.е 80 см., на полуторогодовалого -24 месяца и т.д.. Правда, сама я этикетки "вживую" не видела, поэтому за что купла за то и продаю (с)
20.10.2010 21:50:51, Ksandra

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.