Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lelesya

Достались нам в "наследство" такие вот

Достались нам в "наследство" такие вот такие луноходы.
В них не хватает шнурков (купим), я не очень понимаю как ребенок сможет в этом ходить (разберемся), но самая большая загадка для меня стали полиэтиленовые мешки,в которые одет внутренний сапог.
Т.Е ,пирог получился такой:внешний сапог, п/э мешок, внутр.сапог из поролона. Кто знает-то они так были в оригинале или уже самодеятельность прежних владельцев?, Хоть теплые? Сапоги На*тури*но.
Спасибо всем кто ответит.
20.10.2010 10:58:24,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

sunrace
брали такое от ор-----би-ноги мокрые-так как пакет не выводит влагу и все внутри остается-если чесно обплевалась вся 20.10.2010 18:28:47, sunrace
LenkaSova
простите, может не мое дело, но может вообще от них избавится, зачем ребенку мучиться? ладно раньше, дефицит жутчайший был, но сейчас то?..
не мучайте ребенка, купите нормальную обувь)
20.10.2010 13:05:11, LenkaSova
Lelesya
:))Да у нас есть нормальная! Ребенок уже не маленький, если не понравятся-принуждать не буду.))) 20.10.2010 13:10:24, Lelesya
Анна+Настюшка
У меня в глубоком детстве такие были, но только красные из канады по моему. Внутри полиэтилена точно не было, был фольгированный внутренний валеночек. 20.10.2010 12:29:38, Анна+Настюшка
лет 25 назад так и было, называлось это луноходы - сапог, потом сшитый из плотного полиэтилена "сапожок", и затем поролоновый сапожок. помню только, потели ноги сильно. 20.10.2010 11:19:22, Июля
Vyka
у меня 25 лет назад были американские мунбуты.Никаких полиэтиленовых мешков там не было. 20.10.2010 11:46:59, Vyka
Лютики-цветочки
У меня - натуральные английские. С пакетиками :-). Ноги абсолютно немерзли. По потели - не помню, но то, что это была самая теплая моя обувь - помню отлично 20.10.2010 12:25:53, Лютики-цветочки
Lelesya
MoonBoots??? Пошла изучать вопрос... 20.10.2010 11:58:48, Lelesya
у меня были точно неамериканские. 20.10.2010 11:49:22, Июля
Lelesya
тоже боюсь, что ноги потеть будут. Собираемся их одевать на время когда ноги будут отдыхать от горнолыжных ботинок на горке. 20.10.2010 11:25:26, Lelesya
Mary-ko
Как мне в своё время объясняли, они для этого и были сделаны :-) 20.10.2010 14:24:40, Mary-ko
Mary-ko
У меня тоже такие сапожки и у меня и у дочки, только разых фирм. У меня роде есть полиэтилен, а у неё нет. Но в них реально тепло. Ходить нормально, дочка начинала ходить в них, когда ножка была 22 размера, а эти сапоги имеют размерность 23-25. Ни разу ни упала и не жаловалась, хотя высокие сапоги до сих пор не покупаю, т.к. ножки небольшие у нас. 20.10.2010 11:18:35, Mary-ko
Maryb
У меня такие, правда фирмы доломит, так вот это единственная обувь, в которой я могу стоят два-три часа на горке и не мерзну! В них ооочень тепло) Но у меня мешков нет никаких, может они их сами надели, что б не промокали?...хотя мои не мокнут, но я их только в мороз ношу:) 20.10.2010 11:10:20, Maryb
Лакшми
Вообще мембрана выглядит как тонкий слой полиэтилена. 20.10.2010 11:09:51, Лакшми
Lelesya
не-е, как мембрана выглядит я знаю. Тут реально п/э пакет надет. 20.10.2010 11:21:44, Lelesya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!