Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Мечта Художника

Вопрос про Систему

Может мне сама Вера ответит тут. Хочется открыть закупку в Системе, да все никак добро не дают. Может еще и ранг маловат, а может закупка не нра... Какой ранг нужен для положительного ответа. Девочки-организаторы поделитесь кому когда дали зеленый на Опте?!
19.10.2010 23:28:55,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Верунчик
Для орг.прав точно не нужны такие записи в ЧС

не забрала колготы
не забрала заказ
не забрала заказ,не пришла на встречу
на письма не отвечает.

5 записей в ЧС при ранге 3 для оранизатора многовато
20.10.2010 00:10:33, Верунчик
Мечта Художника
Вера, ну вы бы ответили мне положительно, ваше доверие будет оправдано. (правда почитайте топы мои на др сайтах, одни плюсы) :) 20.10.2010 14:12:28, Мечта Художника
Антонинка:)
А можно я примажусь?:) я же все вопросы вроде с оргами решила. И всеравно - низзя... ЧС=0, до этого 1 - был недразумением, с еще одним 1 - мы вроде все решили мирно. 20.10.2010 09:23:11, Антонинка:)
Мечта Художника
Вера, я знала, что вы мне ответите :) Прям на очную ставку и шла :) Так я решила все вопросы с девочками-организаторами. Я ж вам писала, что не подвела никого. ЧС 2 не так страшно, много оргов при ЧС 1 видела :) И уж никак не 5 20.10.2010 00:24:28, Мечта Художника
olga88
даже если после того, как столько записей появилось в чс , вы решили вопросы, говорит только о вашей неорганизованности, а для орга - это важно. имхо 20.10.2010 10:28:25, olga88
Мечта Художника
Так эти записи появились одновременно. В одно и то же время не забрала тогда вещи, и это связано было только с моими семейными обстоятельствами (можете поверить наслово, что пришлось пережить) и уехать из Москвы даже. А что касается неорганизованности, так это вообще не про меня, если бы вы хоть раз участвовали в моих закупках - знали о чем, я (это касается и индивидуальной работы с каждым участником, и оперативности выкупа и всей прочей организаторской работы). Я просто хотела, чтобы мне Вера ответила. Ау девочки, у которых тогда не забрала (ранее участвовав в их закупках благополучно) вошли в мое положение после моего объяснения. Как и я своих участниц понимаю, если форс мажор какой у людей. А ведь знаете, многое в жизни может случится, откуда и не ждешь.... 20.10.2010 11:43:36, Мечта Художника
ТАКСА
вау!!! большой брат не дремлет, оказывается :))) 20.10.2010 00:17:42, ТАКСА
Lanvin-2008
может дело не в ранге, а в том, что на эту фирму уже есть хозяин в опто или, например, Вера против закупок определенных продуктов, может в этом Ваша причина, или недостаточный спрос на Ваш товар 19.10.2010 23:41:47, Lanvin-2008
Мечта Художника
В том то и дело ,что хозяина нет другого )) Спрос очень хороший, на других сайтах еженедельно по 8-10 рядов выкупаю 19.10.2010 23:43:15, Мечта Художника
ТАКСА
ну так чего вам еще то надо? если каждый день выкупаете, да по 8-10 рядов ("шоб я так жил..." (с)) 19.10.2010 23:44:56, ТАКСА
Мечта Художника
Не каждый день. (я аж поперхнулась :), каждую неделю. Хочется там тоже собирать, там так удобно. и тут тоже вот надо. а то я прям засиделась на соседнем сайте :):):) 19.10.2010 23:51:26, Мечта Художника
а тут вы оргом быть не сможете, только в системе 20.10.2010 14:29:12, Rational
Мечта Художника
Т.е либо тут, либо в Системе? Не поняла 20.10.2010 15:00:16, Мечта Художника
только в системе
здесь вы не сможете быть оргом
20.10.2010 17:55:27, Rational
Мечта Художника
Ааа, поняла. :) Ну я пока здесь не претендую, я мало общалась на этом сайте еще, вот знакомлюсь со всеми. В будущем конечно планирую 20.10.2010 17:57:16, Мечта Художника

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!