Новости с полей так сказать-фирма сменила технолога, по словам менеджераэто чревато ухудшением фурнитуры, ткани. И новая коллекция ее вообще не впечатлила.
В качестве альтернативы-марка Мон А*ми-это была под марка. под этой маркой отшили знаменитые фиолетовые костюмы, один синий костюм и одно взрослое пальто. Их коллекция, по словам менеджера стильная и шикарная, как прошлые года Брен*дам.
Что будем делать? Мон А*ми или Брен*дам все же?
Лично я очень доверяю словам менеджера
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про Брен*дам-посоветоваться
19.10.2010 22:22:01, Вока13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Оля синее пальто супер! Фиолетовый комбез у нас тоже есть) клевский...так что я за брен**м и мон**ми) обеими руками
20.10.2010 01:46:56, Подари мне лунный свет

На мальчиков есть что интересное? 19.10.2010 23:05:38, Ю-Ю

но Мон А*ми-ткани и фурнитуру не будут менять. в этом году они отшили пару моделей Брен*дам. на след. год у них неплохая коллекция. 19.10.2010 23:07:22, Вока

но, менеджеру по курткам я доверяю, у нее отличный вкус. она уже видела то, что будет в коллекции. плюс она планирует уйти только в Мон А*ми. Бренд*амом не будет заниматься. у меня с ней хорошие отношения, она принимала у меня заказ на 2 ед. одного артикула, при минимуме в 8. То есть все мои хотелки. у другого менеджера так не будет-только полные ряды. 19.10.2010 23:02:33, Вока
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание