- на лето - это много...
На один размер я имею в виду.
А вообще интересно - по вашей практике летом девчонкам что получается самым носибельным?
Вот комбинезончики эти (труселя с майками сшитые) - это модно сейчас, а удобно ли? В туалет идти - так все снимать:( и вообще непривычно.
У нас униформа: велосипедки/лосины с эластаном и сверху майки/футболки.
Шорты вообще не носим как-то, по крайней мере этим и прошлым летом провалялись просто так, равно как и юбочки летние. Кфоточки гламурные тоже - потому что к велоспедкам как-то не очень.
А вот платья-сарафаны носили - потому что их одевать-снимать легко и ежели чего можно под них велосипедки в тон напялить.
Раздел: -- посиделки

Ну скажите мне, что 6 платьев для девочки -
19.10.2010 11:47:41, Лиса Патрикеевна67 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

После прочтения темы поняла, что у меня катострофически мало одежды, а думала, что даже лишнего детям набрала.))) 19.10.2010 13:41:36, Строптивая Ира

сарафанчики из Некста

Каплины канадские платья

Детский эксклюзив от Сати

Сарафанчик от Дасены Гуливеровский из распродажи за 100 руб.

на следующее лето уже висит 4 платья от сашкиных жен.
Шорты не носим вообще,юбки изредка...
19.10.2010 13:05:47, Большое Солнце
Не могу сказать точное количество - но платьев/сарафанов около 10 штук, шорты одни! :-))
19.10.2010 12:50:05, Кирен

На каждый день трикотажные, выпендриваться разные всякие. Ло*сановские сарафаны уважаю очень.
Комбинезоны можно брать, если верх на бретельках и резинке в том месте, где потом грудь вырастет.
Тогда их легко снимать в туалете.
Шорты вообще не носятся, велосипедки вместо них,а на даче в труселях. 19.10.2010 12:47:05, y_anna

На лето-шорты,вот эти скорты,юбки,сарафаны :)
Понятное дело,что сарафаны/платья моей больше нравятся,но в них на велосипед не сядешь,на турникет не залезешь.. 19.10.2010 12:40:02, Vyka

Её почему-то задранная юбка не смущает 19.10.2010 12:50:37, y_anna

А я с детства объясняю ЧТО не должны видеть чужие люди и куда никто не должен прикасаться.
У меня просто подругу,когда была маленькой девочкой ,изнасиловали,так что,мои тараканы живут на плодородной почве :) 19.10.2010 13:05:01, Vyka

Это ж разве много? Эх, пойду удавлюсь:( Я-то думала, что почти что излечилась.
У нас платья в самом ходу:) На велике-самокате тоже капри-лосины. Шорты брать зареклась, вот эти самые костюмчики потому же обхожу стороной - от коленей ничего не останется. 19.10.2010 12:29:56, Гулечка
У нас платья в самом ходу:) На велике-самокате тоже капри-лосины. Шорты брать зареклась, вот эти самые костюмчики потому же обхожу стороной - от коленей ничего не останется. 19.10.2010 12:29:56, Гулечка

[ссылка-1]
я в него влюблена просто! ну да, в туалет - снимать верх, но в остальном - чудо! в конце концов, пардон, когда я вылезаю из тайского комбеза при такой ситуации, у меня уходит гораздо больше времени))))))
шорты тоже активно носим, мне нра, как они сидят на стройных детских ножках)))
а вот велосипедки как раз не оч нра, если это не леггинсы с туничками (в смысле, комплектом)
сарафаны-платья - этого должно быть много! мы вот весь летний отдых жили по принципу "я еще не все вечерние платья надела")))) 19.10.2010 12:02:11, Miuka

мои барышни прошлое лето всю жару на даче в труселях и банданах пробегали :) "на выход" в город использовалось по паре сарафанов. как привезла чемодан вещей - так и увезла их ненадеванными.. 19.10.2010 12:01:51, amadei

у нас тоже униформа - лосинки или велосипедки + тунички всякие разные, ну очень удобно. Брючки легкие любим с футболками - лён, тонкий хлопок. Юбок не носим почти совсем, пара платьев на лето есть, но одеваем нечасто - в гости съездить, в зоопарк сходить и т.п., ну на море если только еще... 6 платьев много :)
допишу - этим летом шорты с майками оч были актуальны из-за жары 19.10.2010 11:59:16, Малиновка
допишу - этим летом шорты с майками оч были актуальны из-за жары 19.10.2010 11:59:16, Малиновка

еще был 1 комбез у меня - короткий. но на выход так сказать... в люди :) за двор :) т.к. летом мы всегда были на юге.
а еще были платья из германии... 2 шт. и 1 из австралии. до сих пор лежат...ждут :) 19.10.2010 11:52:09, MacJluHka

Мне статью надо сдавать вчера, а я тут сижуууууу%) 19.10.2010 12:10:20, Лиса Патрикеевна

У меня дочь очень худая и платья из ткани нужно с примеркой брать, в подмышках висят почти всегда.
Вуаль думаю, они так типа марлевку называют, и у меня другая коллекция уже с 8-ми лет второй год.
Я уже малышовую коллекцию забываю :), и не лезу туда, всегда лучше,где нас нет, завидно мне у вас красившее. 19.10.2010 13:42:24, y_anna

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание