У кого есть дорогие и качественные вечерние платья, на начало ноября. Ну, может, не совсем вечерние, даже не знаю, как описать. Но сильно открытое или аляповатое не хочу. Хочу скромное, но изящное. Подскажите, к кому пойти (желательно с возможность предварительной примерки). Может, ко**п**ко**пин? Или магазины посоветуйте, не обязательно СП. Куда ни сунусь в сетевые, везде очень не устраивает качество :(
И еще, как думаете, вязаное платье можно надеть на важное мероприятие? Не такой уж там официоз будет, наверное, но все же. Там будет Сергей Собянин. Всю голову сломала, я уже давно не была ни на чем подобном, вся одежда - джинсы, да водолазки. Блин, так неохота идти, не мое это, но понимаю, что дома уже засиделась.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Помогите одеться! Без вас пропаду
18.10.2010 21:26:05, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Как думаешь, можно будет там находиться в замшевых сапожках на низком каблуке? Там же не надо будет переобуваться? Что-то я совсем профан в таких вопросах, блин.
Красивое вязаное платье (тонкой вязки) подойдет или все же нет? 18.10.2010 22:27:31, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Красивое вязаное платье (тонкой вязки) подойдет или все же нет? 18.10.2010 22:27:31, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Оочень красиво! Но, наверное, не подойдет. Короче, похоже, придется идти в магазин и тупо мерить все подряд :(
18.10.2010 23:13:04, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Пожалуй, слишком смело для меня. Как думаешь, в таком вообще можно на такой вечер? Ты случайно не знаешь, там принято переобуваться, да?
18.10.2010 23:05:19, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Спасибо! Попробую! Эх, еще и фигура такая проблемная - хрудь маленькая а жо большая, не все красивое мне подходит :(
18.10.2010 22:25:31, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Сама недавно искала, нашла в крокус сити молл, но оно то самое платье было одно, со скидкой 60% вполне приемлемая цена, но мне надо было не черное. На свадьбу к сыну готовлюсь.
18.10.2010 22:08:07, Keynbr
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.