Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Elo4ka (Сходненская)

помогите выбрать сумку пожалуйста!

Хочу черную, среднего размера, но не скучную и не задорого :) Бюджет до 4000.
Выбрала крокодила, несколько вариантов, не могу сама определиться. Или подскажите у кого есть симпатичная сумка черная, вроже все закупка просмотрела..
1. Смущает ращмером, кажется маловатая...

2. Смущает тем, что у нее жетская форма. Я такие никогда не носила и размер точно ее не знаю..

3. Дизайн затасканый мне кажется..

4. Фактура кожи нравится, но смущает что это копия сами знаете чего.. Хотя размеры идеальные
18.10.2010 15:52:16,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Oleano
да, сумку сложно выбрать. я вот уже месяц просматриваю все предложения и не могу выбрать ту единственную, которая мне бы понравилась. но я ищу мягкую, с длинной ручкой, чтобы можно было через плечо носить. 18.10.2010 18:35:35, Oleano
У Полдень посмотрите в Грет**те . Видела в субботу в магазине что-то похожее на Ваш № 3, но более дорогое на вид (в Вашем варианте очень дешево смотрятся ручки с кольцами).

Первый вариант сегодня наблюдала у коллеги (бенн***нетон, кстати), смотрится хорошо, объемная такая, но "длинноватая"...
18.10.2010 16:18:31, Anais-Anais
Elo4ka (Сходненская)
посмотрела, что-то ничего не понравилось. Первый - это турция от rufel :) 18.10.2010 16:26:30, Elo4ka (Сходненская)
... Я в магазине видела (похожую на 3-ю), вроде в закупке все тоже самое...

А первая - дааа, все модели друг у друга слизывают :))
18.10.2010 18:37:35, Anais-Anais
Последняя нра, была бы в цветной замше - взяла бы не задумываясь :-) 18.10.2010 16:03:57, Кирен
Elo4ka (Сходненская)
у последней есть куча цветов, но все кожа 18.10.2010 16:11:29, Elo4ka (Сходненская)
3 18.10.2010 16:01:57, Зайчонок
Minima25
я бы 3 выбрала 18.10.2010 15:59:53, Minima25
Madam_sha
ой мне вообще ни одна не нра ))) не люблю такие фасоны и крокодилов не люблю ) 18.10.2010 15:55:32, Madam_sha
Elo4ka (Сходненская)
а меня на крокодилов че-то потянуло. Если сумка будет просто черная, то скучные фасоны что-то попадаются... 18.10.2010 15:57:18, Elo4ka (Сходненская)
Madam_sha
а что бы не скушно надоть что бы многа кармашков молний люверсов брелочков на ней ))) 18.10.2010 17:27:43, Madam_sha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!