Раздел: Обсуждение СП-товаров
А ре**Йм**а теперь китайская?
Отрезала сейчас бирки от комплекта и увидила, что производство китай..Я конечно понимаю ,что все отшивается там,но как то мне обидно что ли стало....
17.10.2010 18:38:40, dashamam
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вот в жизни мне таких обид не понять. Она от этого перестала быть Ре*мой?
17.10.2010 19:35:15, Унтолюб (в системе - Untolub)
Первый раз взяла..думала это финны.... У Меня никаких претензий нет!!! а то перевернете слова сейчас...
17.10.2010 19:40:24, dashamam
Кричать только не надо ;) Не шилась она в Финляндии и раньше.
17.10.2010 20:52:19, Унтолюб (в системе - Untolub)
В прошлом году покупала куртку на распродаже в Европей*ском,умерла за первый месяц-стерся рисунок,до горок дело вообще не дошло.В этом году из всего заказа получена куртка-вроде ничего, вполне себе.
17.10.2010 18:47:28, Len.ta
у меня в прошлом году куртка стерлась!!! до дыр - я честно говоря пребывала в шоке просто...
17.10.2010 18:50:49, Individuale
У меня краги до дыр, это при том что цена этих краг в магазине=стоимости бюджетного комбеза.
Для сравнения, краги Гу*сти, которые мы носили уже 4 (!!) зимы и будем носить пятую (они почему-то нам все еще как раз :) ) в ИДЕАЛЬНОМ состоянии. То есть - как новые.. 17.10.2010 20:06:01, zanozza

Для сравнения, краги Гу*сти, которые мы носили уже 4 (!!) зимы и будем носить пятую (они почему-то нам все еще как раз :) ) в ИДЕАЛЬНОМ состоянии. То есть - как новые.. 17.10.2010 20:06:01, zanozza
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.