Предыстория-у нас на площадке 4 квартиры-у нас с соседями довольно большой предбанник(это я его так называю-в общем часть лестничной площадки около квартир) лет 10 назад поставили жел дверь-чтобы бержать там всякую мутотень-соседи были хорошие-семейная пара с двумя девочками и бабуля божий одуванчик-но пару лет назад мать семейства умерла(молодая лет 40 с небольшим-может меньше-отец семейства тут же женился и съехал с площади)остались девочки и бабуля-девочки за 10 лет подросли :) а после смерти матери пустились во все тяжкие-в общем привели эти девочки не вполне адекватных мальчиков-вчера опять весь предбанник кровью залили-бухают постоянно-в подъезде ссут и бьют бутылки-один из них считает себя пупом земли и прогибает под себя всех кто с ним в квартире-вот вопроск тем кто сможет помочь советом-что делать при попытках наехать данного индивида в мою сторону или людей которые мне дороги-прогибаться не буду-могу пришибить-в прямом и переносном смысле-что не очень хорошо скажется на моей дальнейшей судьбе и судьбе моих детей-про своего тоже могу сказать-что если переклинит-за последствия не отвечает
хочу решить вопрос безкровно и лишнего членовредительства-как это сделать? заявление в милицию ии что-какие есть рычаги давления на данную категорию
спасибо всем кто откликнется по этому вопросу
Раздел: -- посиделки

А вот что делать в данной ситуации-неадекватные соседи и методы борьбы с ними
16.10.2010 21:36:54, sunrace13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
все правильно, участковый + заявление
при малейших попытках наезда на вас - вызывайте наряд милиции, пусть разбираются, сами ни во что не ввязывайтесь - действуйте только по закону, они их быстро утихомирят
чем больше от вас будет официальных обращений - тем хуже для них закончится вся эта история, вплоть до хулиганства и углов.отв-сти 17.10.2010 12:16:00, SillyBilly
при малейших попытках наезда на вас - вызывайте наряд милиции, пусть разбираются, сами ни во что не ввязывайтесь - действуйте только по закону, они их быстро утихомирят
чем больше от вас будет официальных обращений - тем хуже для них закончится вся эта история, вплоть до хулиганства и углов.отв-сти 17.10.2010 12:16:00, SillyBilly

2. далее (следом) - заявление участковому (в случае подписей от 3х чел. это считается коллективной жалобой, что в свою очередь должно более пристально рассматриваться)
3. хлопчики зарегистрированы по адресу или нет? (пусть маленький, но повод-вопрос-задачка опять же участковому, к чему ему "лишние" к тому же неблагополучные в районе)
контекст (проживания этих соседей не совсем ясен... по описанию вполне себе на притон тянет), но смысл в том, чтобы фиксировать (со свидетелями желательно) каждый "кровоподтек" после чего направлять по инстанциям... от участкового до межрайонной прокуратуры... чем больше документально зафиксированный общественный резонанс - тем пристальнее и активнее фактические действия местных властей...
*** 17.10.2010 01:42:09, Счастливая ArtO

да не разберется он...у нас полегче случай был - азербайджанцы снимали квартиру над нами, он жену постоянно бил, она орала, мебель падала, мы просто боялись, что он ее прибьет... регулярно писали участковому, ну приходил, ну разговаривал . и все... это при том, что у них еще и регистрации не было.милицию надо вызывать постоянно, можт примут их пару раз хотя бы...
16.10.2010 23:56:32, катерина_78
У нас на этаже собиралась компания(мальчик с нижних этажей приводил друзей)-били бутылки,долбились ночью к нам в дверь.Разговоры не помогали,один раз вызвала наряд милиции+звонила участковому.Прекратилось быстро.
16.10.2010 22:04:56, Len.ta
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.