Девочки, что-то так распирает меня с Вами поделиться, сил нет ))
Сегодня я в очередной раз убедилась, что у меня - лучший мужчина на Земле ))
Утром сделал кучу своих дел, приехал.
Согласился побыть с моей дочкой - отпустил меня в магазин.
Я на радостях купила себе платье (полгода хотела) и комплект шарф + кепка.
Пока меня не было - починил телевизор на кухне и разобрался с ноутом.
Потом сделал мне массаж (у меня ночером спину скрутило), оценил покупки и поехал дальше по своим делам.
Так что я сегодня счастлива, как никогда ))
Порадуйтесь за меня, пожалуйста ))
Раздел: -- посиделки

тындельно-хвастательное о мужчинах
16.10.2010 16:39:35, MamAnya30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

радуюсь, а читая всю ленту думаю, что сегодня что-то в атмосфере. мой муж тоже сегодня съездил за 8 сп заказами, все привез, оценил, помог с обедом, сейчас взял ребенка и уехал с ним на футбол. а главное все это без каких-то мелочных оговорок, претензий и вообще недовольств.
16.10.2010 16:54:02, mamastasi

Мой муж сегодня ради моих дел (померзнуть на Плющихе)-пропустил деловую встречу и ухитрился никак не показать всю гамму внутренних чувств :) 16.10.2010 16:49:20, Vyka
а МОЙ В 8.30 уехал на встречи по СП в 2 места,потом заехал за продуктами.Приехал,пожарил мясо,курицу и картошку,всех накормил.Я его еще гулять с 2 детьми отправила.Я пока отдыхаю.Сейчас придут, а я в магазин поеду..ВОООТ.Завтра правда он работает бедный)))))
16.10.2010 16:47:05, кораблик

Кстати, водолазочки - прелесть. Получила сегодня полосатика. В принципе можно было и 42 взять, а не 44, даже лучше было б думаю, а то на мной гномский рост рукава с гармошечкой. Но не критично, так что я довольны.
Ps - не пристраиваю, сразу говорю, а то сейчас как обычно начнут спрашивать )))))) 16.10.2010 16:55:36, Mifa
Ps - не пристраиваю, сразу говорю, а то сейчас как обычно начнут спрашивать )))))) 16.10.2010 16:55:36, Mifa

Млин, вот чуяла, я что надо брать 42 )))))) Я по габаритам такая же, то у мну сисястость помешьше )))
В следующий раз буду знать ) 16.10.2010 17:09:35, Mifa
В следующий раз буду знать ) 16.10.2010 17:09:35, Mifa
А у меня размер гуляет от 42 до 44, в зависимости от ужористости организма )))
16.10.2010 17:18:25, Mifa
Вот такие, ты себе 42 брала? Мне так легче понять, какой размер надо мне )))
16.10.2010 17:21:14, Mifa
Меня особенно цитата про массаж порадовала ) Потому как я сапожник без сапог. Пока не женаты были, был у меня постоянный профессиональный макияж. И укладочки, и причесочки ) А сейчас, по несколько месяцев пытаюсь вклиниться на стрижку к собственному то мужу, а уж про макияж вообще молчу ) "Ты и сама можешь" ))))))))))
16.10.2010 16:53:29, Mifa

Я как-то сама прониклась.
Потому как не болею почти. А тут почти месяц с бронхитом, еще и спину скрутило. Вообще не спала всю ночь - ревела. Очень больно и лежать ни в одной позе невозможно.
А он вот пожалел меня так.. молча ))) 16.10.2010 16:56:04, MamAnya
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.