Выводы сделала. Даже выход плюс-минус придумала. Хоть временный...
Раздел: Просто поделиться

Скажите мне, о мудрые соконфянки
16.10.2010 14:07:45, Антонинка:)48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Про поговорить и нажаловаться... Вы знаете, она из нормального разговора в спокойных тонах при моем нежелании как-то обидеть, и вообще... Умудрялась выцепить хоть что-нибудь, и потом раздувался скандал на всю семью в широком ее понятии. Доказать что не верблюд при этом всегда ой как сложно. Последняя попытка нормального разговора была при последней встрече. Больше их (разговоров) не будет вообще. Себе дороже. 16.10.2010 14:47:48, Антонинка:)

Куда деть вещи - не проблема, да просто отдать в ДД,если уж на то пошлО...Но как объяснять их отсутсвие вообще, это да...сложно очень. Или вешать времено, пока в гостях, потом убирать за шкаф 16.10.2010 14:55:41, Дианкин

Вода камень точит - тут только постоянно, дозировано, разговаривать и разговаривать с мужем на эту тему. На это уйдет много времени, но это Ваш дом, в нем ты хозяйка, и теперь ты и дети его семья, а не брат/сват/сестра/тетя.
Все болезни, ссоры и плохое настроение от негатива - читай на эту тему и объясняй все это своему мужу.
Ну ты же знала за кого замуж выходишь?-)))) 16.10.2010 14:37:07, КуКушонок-вреднюшонок

Но, для этого надо заручиться на все 100% поддержкой какого-нибудь родственника, которого уважает муж. Либо поддержкой и любовью самого мужа.
Случайное исчезновение и порча подарков - это не выход, к сожалению. 16.10.2010 14:46:45, КуКушонок-вреднюшонок

Я ищу куртку - и ты ищешь.
Я покупаю детям мебель - и ты покупаешь.
Я не знаю куда засунуть подарки "любимой" сверови, и не знаю как ей сказать... 16.10.2010 14:36:01, Strawberry

Боритесь тем же оружием))))
дарите ей тоже что-нибудь ненужное почаще. И если вдруг этого потом у нее на видном месте не окажется, то можно пожаловаться мужу и сказать, что отныне и ее подарки у вас не будут использованы))) Хотя, конечно, детский сад))) 16.10.2010 14:23:44, Rational
А я ей давно очень ничего не дарю. Пыталась когда-то, давно... когда все еще не было запущенно. Но это не то, все не так. С милой улыбкой. Недавно появившийся у нас член семьи, девушка, тоже активно пыталась ее порадовать - и по праздникам и без. Результат - "не буду ничего ей дарить, ей всеравно ничего не нравится". И она обязательно поставить об этом в известность...
Да и отношения давно не те, чтоб обмениваться подарками.
Знаете, как это делается? "Я не к тебе прихожу домой, а к твоим детям и к мужу". По поводу подарков можно перефразировать, смысл тот же. 16.10.2010 14:27:01, Антонинка:)
дарите ей тоже что-нибудь ненужное почаще. И если вдруг этого потом у нее на видном месте не окажется, то можно пожаловаться мужу и сказать, что отныне и ее подарки у вас не будут использованы))) Хотя, конечно, детский сад))) 16.10.2010 14:23:44, Rational

Да и отношения давно не те, чтоб обмениваться подарками.
Знаете, как это делается? "Я не к тебе прихожу домой, а к твоим детям и к мужу". По поводу подарков можно перефразировать, смысл тот же. 16.10.2010 14:27:01, Антонинка:)

и жестко стоять на своём, не потому что етка плохая, а потому что ФФФФФФФ:У тебя абсолютно другой с ним вкус (причем свой человек считает безупречным), два
а вообще если чел хочет конфликтов - она их все равно устроит.. :( 16.10.2010 14:22:44, СветиК

А я пыталась. Честно. По-хорошему. Объясняла...
Короче все сложу по сумкам и отправлю к маме... Может потом забудется и можно будет как-нибудь куда-нибудь. Вот только не со всем получится:( 16.10.2010 14:28:59, Антонинка:)

Сложно объяснить, наверное:( 16.10.2010 14:38:13, Антонинка:)
Я думаю надо сказать что мол твои подарки хорошие , но все-таки я сюда хочу повесть другое. Это что касается картин и т.п. А на счет постельного и т.д. то продайте , откуда она узнает пользуютесь этим или нет. Ну на будующее скажите , что пусть на праздники например дарит что-то конкретное , а лучше деньгами:)
16.10.2010 14:19:52, ДАРИШКА
Я сегодня башкой об стенку почти билась, доказывая мужу что я не хочу эту вещь вешать в детской, и даже не из принципа, а я хочу сама купить и именно то, что задумывала. Особенно к детской у меня отношение трепетное, я туда все исключительно обдуманно покупаю... Бесполезняк. Назрел очередной конфликт, и все.
Ей это нереально говорить. Точнее я с ней не хочу вообще ни о чем разговаривать. Я правда не могу. Мне от нее не надо ничего, лишь бы в покое оставила. 16.10.2010 14:24:12, Антонинка:)

Ей это нереально говорить. Точнее я с ней не хочу вообще ни о чем разговаривать. Я правда не могу. Мне от нее не надо ничего, лишь бы в покое оставила. 16.10.2010 14:24:12, Антонинка:)
Нет , надо так чтоб муж понял , что это вам не подходит. Например начать ему дарить , то что он категорически не хочет. И сравнивать потом с родственницей. Все познается только в сравнении.
16.10.2010 15:14:17, ДАРИШКА
Отдайте здесь в разделе Отдам даром. Делов то.-) Люди будут Вам благодарны. Может кто-то мечтал именно о такой вещице. Или она действительно кому-то малообеспеченному нужна.
16.10.2010 14:19:17, Катя Ф.
да нашлось бы, кому отдать:( правда. У меня родственники есть, которым все нужно, очень. Но ведь проблем потом не оберешься.
16.10.2010 14:20:35, Антонинка:)
а не прокатит мужу преподнести так:нам вот не очень подходит,я хочу так-то и то-то,а вот родственникам оооочень бы пригодилось,им купить нет возможности,а так надо,давай им отдадим.Вещь-то такая классная,но вот я хочу другое,что она лежать у нас будет.Не?
16.10.2010 14:32:41, Бугенвиллия
попробую:) сейчас обострение отношений поутихнет из-за этого немножко только. Но боюсь результат предсказуем. Я уже спрашивала - мне сказано было "складывай, раз уж использовать не можешь".
16.10.2010 14:39:18, Антонинка:)
ой,вот меня больше всего бесит куча ненужного хлама в доме(( скажи - тада давай гараж снимать и там всё складировать,дома места нет((
16.10.2010 14:44:50, Бугенвиллия

Блин. 16.10.2010 14:17:14, Антонинка:)

ps мне, конечно, легко давать советы, у меня муж, слава Богу, не такой.. ээээ, внимательный ))
16.10.2010 14:20:09, bella22
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.