При моем росте 157, приспичило душеньке ботфорты.
да да да, понимаю, что будут они мне (скорее всего) по самую пипку, но хочу.
мечта конечно была в бежевом, но записавшись на ткие я развалила ряд - он просто распался из-за разногласий. Затем я решила пособирать сама - хренушки.
И тут увидела у клеопатры серые тоже завела ряд...
А потом влюбилась в ботф-ы от Элен73, после хваста Клары, ну и пусть что серые, записалась, ряд закрылся, а на фирме коробки тю-тю - нет.
Так вот что думать:
1. не фиг рыпаться, свыше знают что они мне подойдут
2. просто стечение обстоятельств
3. это надо перебороть и купить таки ботфорты!
Раздел: -- посиделки
Это судьба и знак или мне кажется?
15.10.2010 22:53:07, Ума Турман25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я на рост 153 всегда покупаю высокие-высокие сапоги.ничего другого.мне нравится.в этом сезоне такое засилие ботфордов,что сама смотрю в их сторону.да и обычные сапоги шьют теперь с более высокими голенищами
15.10.2010 23:45:20, ocean

на 167 отлично, ничего не натирают и не дотягиваются куда им не надо :)
16.10.2010 00:54:09, Фелинда

серых от нее уже не будет, а черные не хочу. вот как раз на тонкие икры и повелась, так трудно найти(((
15.10.2010 23:20:13, Ума Турман

Ириш, ну померяй ты уже в магазине, и все поймешь, знак это или стечение:) 15.10.2010 22:59:09, АкунаМатата
что правда 37 и серые?! ну все мне ничего не поможет))
дорогие орги, кто меня завтра ждет , думаю вы и сами все уже поняли. 15.10.2010 23:26:31, Ума Турман
дорогие орги, кто меня завтра ждет , думаю вы и сами все уже поняли. 15.10.2010 23:26:31, Ума Турман

это впечатление создается от того что у меня такой нос и я его задираю))))))))))
15.10.2010 22:58:23, Ума Турман
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.