Раздел: -- посиделки

вот всегда знала ..жизнь аки матрас
вот всегда знала ..жизнь аки матрас ) сижу , попиваю пива и радуюсь ) мужу мякнулат по телефону вчера после потопа по телефону , что хочу айпад ...татататаааааа он есть у меня ))) муж в легком шоке , позвонил и говорит , что такого не припоминает давно , что .... продают их по записи , народу тьма , он записался и через часа 2-3 купит , прада сначала перепутал айпад с 4 айфоном )))) тра ля ля ) будет у меня завтра к ночи очередная игрушка ))
15.10.2010 21:36:00, МАРФУТА
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я вот давно его хочу :) - напишу деду морозу, глядишь, положит под елочку
15.10.2010 22:00:14, Babun

Фотки...
Ну и инет..всегда 15.10.2010 21:57:43, Debora-Одежонок

Поздравляю! Классная игрушка! Муж 2 месяца уже пользует - не нарадуется! Оооочень приятная штука!
15.10.2010 21:46:16, zetinson
я долго не хотела ]77хотя для меня это странно)) а тут что то в голове перещелкнуло во время потопа ))
15.10.2010 21:48:00, МАРФУТА
почему ?????((( я кстати думала , что они лежат спокойно , а муж пол Мюнхена протопал и еще и по записи (
15.10.2010 22:00:10, МАРФУТА

Как удачно, что муж смог купить. Чтоб наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!!!!!!!!!!:)
Эх, а мы неделю мотались между Испанией и Францией в поисках сего счастья:) Когда купили выяснилось что включить то мы его и не можем, надо ждать до дома и подключать к Маку, только так. 15.10.2010 21:57:03, zetinson
Эх, а мы неделю мотались между Испанией и Францией в поисках сего счастья:) Когда купили выяснилось что включить то мы его и не можем, надо ждать до дома и подключать к Маку, только так. 15.10.2010 21:57:03, zetinson

мы летом были, не было их еще, или уже?
Там они еще как-то различаются - с 3g и без. Ну и расхватывают их быстро. хотя на мой взгляд игрушка не дешевая. Из плюсов - работает намного шустрее чем айфон при одинаковы исходных данных. Ну и намного легче чем нотик - на диване удобно юзать 15.10.2010 22:09:12, zetinson
Там они еще как-то различаются - с 3g и без. Ну и расхватывают их быстро. хотя на мой взгляд игрушка не дешевая. Из плюсов - работает намного шустрее чем айфон при одинаковы исходных данных. Ну и намного легче чем нотик - на диване удобно юзать 15.10.2010 22:09:12, zetinson
Он авторизации требовал - так же как айфон. Когда новый покупаешь, даже заряженный требует сначала подключения к компьютеру.
Я в этом не особо разбираюсь, мак же регистрировать надо , а все остальные гаджеты через комп регистрируются на тебя тоже. А без регистрации вроде никак.
Что сказала, сама не поняла - но как-то так:)
Разберетесь! Там провод подключаете как при синхронизации с айфоном, и он все сам делает. 15.10.2010 22:25:52, zetinson
Я в этом не особо разбираюсь, мак же регистрировать надо , а все остальные гаджеты через комп регистрируются на тебя тоже. А без регистрации вроде никак.
Что сказала, сама не поняла - но как-то так:)
Разберетесь! Там провод подключаете как при синхронизации с айфоном, и он все сам делает. 15.10.2010 22:25:52, zetinson

Хотя я ни разу не фанат Стива Джобса 15.10.2010 21:42:53, Debora-Одежонок

"iPad – это долгожданный планшетник от компании «Apple», который стал настоящей революцией в мире компьютерных технологий. Большой сенсорный экран предоставляет возможность с удобством читать электронные книги, смотреть фильмы и просматривать фотографии. Айпед очень легкий и компактный, что позволит сделать его незаменимым спутником в дороге. Стильный «яблочный» дизайн iPad (или, как его часто называют в русской транскрипции – «айпад») выделит вас из ряда других пользователей и подчеркнет вашу индивидуальность." 15.10.2010 21:40:39, МАРФУТА
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание