Посоветуйте свою систему хранения и сортировки:
заколки, зажимы, резинки, ободки, бусы, браслеты.
Может есть прям что-то такое удобное, у меня коробка тканная типа шляпной круглая, на ремень от этой коробки крепятся заколки "клик-клак", а вот все остальное по коробочка, мешочкам и т.д. и все в эту большую шляпную. Ободки уже не вмещаются((
Раздел: -- посиделки
Мамы девочек, а как вы храните заколки/ободки и т.д ?
15.10.2010 19:44:23, Ума Турман19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Все пытаюсь складывать в ящики комода. Млин, все равно распределяется по квартире ровным слоем. Причем не враз это началось, как-то всегда было...
15.10.2010 21:14:08, Ягуар
у меня куча железных коробок от печенья, новгодних подарков итд вот по ним и раскладываю, пирамида все выситься :))))
15.10.2010 20:11:29, Иришка+малышки
Резинки храню на кольце разъемном (для мулине)- оочень удобно, мелочевку в комодике типа икевского, ободков - нет)))
15.10.2010 20:08:02, Дорофея
Купила в Ашане коробку для мелочей - пластик с крышкой и разными отделениями
15.10.2010 20:05:40, Babun

постою, послушаю, мб есть какие волшебные способы упорядочивания этого добра. 15.10.2010 20:12:24, Аллю

из Ашана
(пора Ашану меня брать на ставку pr ассистента :) ) 15.10.2010 20:04:23, Vyka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.