Съездила я на СД.
У меня джентльменский набор: тряпочки для протирания стола, набор для волос Дж. Фреда для брюнеток и 2 бутылки Асти Чинзано:-)))))
В общем, сделаю волосы блестящими, напьюсь и будет, чем убрать:-)))
Того, за чем ехала - или не было вообще, или уже смели... (И кому нужны силиконовые лопаточки в таких кол-вах?)
Вообще, осталось впечатление барахолки... И искренне удивлялась людям с тележками, наполненными пакетами... Ну, что там было брать???...
Пробежалась по Меге - тоже удручающее впечатление.
От цен я, видимо, отвыкла - ибо меня они просто потрясли...
А самое главное, что даже по тем ценам смотреть не на что. Вот правда... Больше всего порадовали Зара и Массимо Дутти. Но у первой соотношение цена/качество никуда не годится. А у второго - просто цена. Нет, вот так - цена:-((((((
Моя мечта о свитере с норвежскими узорами так и остается мечтой...
Что касается Стокманна - еще наблюдение. Очень неприятно удивило кафе. Я не скажу, что завсегдатай, но, бывало, что перекусывала там... Сегодня сил уже не было еще куда-то тащиться. Села там... Салат не то, что есть - на него смотреть было неприятно... Ощущение, что сделали его дня 3 назад... Бррр. Так и не смогла есть... А ведь выбрала то, что смотрелось наиболее прилично...
А еще мне подумалось... А ведь у нас каждую субботу на Туле и Волге - Сумасшедшие Дни с отличными спецпредложениями:-)) И никакого Стокманна не надо:-))
Раздел: Просто поделиться

И моя охота:-) Чур, не ржать!
15.10.2010 16:45:22, murzzzzzilka16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

:)))Наташа,а силиконовые лопатки разных калибров я в Т*е*с*ком*е брала,в системе это собирает Ленка оз.по-моему.
15.10.2010 18:46:24, Дося
Ну а я, вот вообще ни разу не любитель этих распродаж, вчера поперлась туда скорее из любопытства))) В итогу прикупила себе три классных бюстгалтера, труселя к ним конечно же. Дочке пару легких трикотажных платьев, для д/сада самое то, сыну флисовую кофточку, мужу пару футболок и рубашку поло. Вообщем-то осталась довольна)))
А сегодня спецом рванула за пальто. Прибыла туда в 9.10 и чудом ухватила одно из последних. Давно хотела такое пальтишко, но не попадались мне нигде.
А еще сегодня дочке там шлем Ки*ватовский купила. Уже не на распродаже. Приобретенный ранее Джо*н нам оказался великоват.
Вот я не понимаю только бойни там из-за детских вещей(((( На такое я точно не способна. 15.10.2010 17:38:05, Цинния
А сегодня спецом рванула за пальто. Прибыла туда в 9.10 и чудом ухватила одно из последних. Давно хотела такое пальтишко, но не попадались мне нигде.
А еще сегодня дочке там шлем Ки*ватовский купила. Уже не на распродаже. Приобретенный ранее Джо*н нам оказался великоват.
Вот я не понимаю только бойни там из-за детских вещей(((( На такое я точно не способна. 15.10.2010 17:38:05, Цинния

Ой, я тоже вляпалась там, отстояв в очереди купила всем трусы))), и мужу крем для бритья.
Но зато мелкому нашла флисовые штаны - поддёву и кальсончики, которые лень было заказывать и ждать))). А денег это стоило немерено(((, хотя каждое в отдельности недорого((( 15.10.2010 17:21:52, Zhu-zha
Но зато мелкому нашла флисовые штаны - поддёву и кальсончики, которые лень было заказывать и ждать))). А денег это стоило немерено(((, хотя каждое в отдельности недорого((( 15.10.2010 17:21:52, Zhu-zha

Я с дуру в первый день ломанулась, приехала, магазин как 7 минут открыли, а ск**а**н*дии уже не было:))))) выбора никакого одна модель.
Зато купила то, что искала и не находила - перчатки себе и сыну с Тинсулейтом:) 15.10.2010 17:01:50, anchutka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание