помогите люди добрые, кто понимает в забугорных языках. Написали мне письмо, а я ни одним переводчиком понять ничего не смогу (((.
"Hi,Good Day!!!!!!
My name is Miss.Nanty, I saw your profile at (club.osinka.ru ) today
and was moved and become interested in you, I will like you to send
me an email so that i can give you my pictures for you to know whom
i am.
I believed we can move from here? Remember color or distance does
not matter but LOVE matters allot in life). Reply me back with my
email address ( nanty38@yahoo.com ) hope to hear from you soon from
Miss. Nanty"
Раздел: -- посиделки

я к вам за переводом
14.10.2010 20:32:57, Madam_sha18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Привет, добрый день.
Меня зовут мисс.Нэнти, я увидела ваш профайл в (клуб.осинка.ру) сегодня, была взволнована и заинтересовалась вами. Мне хотелось бы, чтобы вы прислали мне свой электронный адрес, чтобы я могла прислать вам свои фотографии, чтобы вы знали, кто я такая.
Думаю, мы можем перейти отсюда в другое место? Помните, что цвет или расстояние не важны – значение имеет одна лишь ЛЮБОВЬ. Пожалуйста, ответьте мне на мой емэйл. Надеюсь вскоре услышать ваш ответ. Мисс. Нэнти»
В общем, большая и светлая лубоф. :-) 15.10.2010 01:43:33, Чау
Меня зовут мисс.Нэнти, я увидела ваш профайл в (клуб.осинка.ру) сегодня, была взволнована и заинтересовалась вами. Мне хотелось бы, чтобы вы прислали мне свой электронный адрес, чтобы я могла прислать вам свои фотографии, чтобы вы знали, кто я такая.
Думаю, мы можем перейти отсюда в другое место? Помните, что цвет или расстояние не важны – значение имеет одна лишь ЛЮБОВЬ. Пожалуйста, ответьте мне на мой емэйл. Надеюсь вскоре услышать ваш ответ. Мисс. Нэнти»
В общем, большая и светлая лубоф. :-) 15.10.2010 01:43:33, Чау

ой))Выставляли в хвасты эротичную кофточку,небось?
14.10.2010 20:50:45, tavs
я на себе практически не выставляюсь и всегда морду лица обрезаю, интересно чем это она прельстилась.
14.10.2010 23:20:58, Madam_sha

Так вот где собака порылась,лица нет на фото, одни формы, и после этого Вы ещё и удивляетесь...
14.10.2010 23:47:08, Энцелад
Точно, тетка хвастов насмотрелась, но не въехала чем мы хвастаемся. хе-хе...
14.10.2010 20:54:42, Энцелад
Хм, похоже на письмо с предложение "дружбы" от женщины
14.10.2010 20:44:16, lacerta(gkfdey в системе)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.