ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА это я просто поорать ((( как недавно Na-pope-yamochki (ex Gosya) горланила (((((
ща еще рядок и покажу наверно ) но я поняла , что не успею до субботы ((( и будет мне бАААльшой кирдык , точнее он будет по любому , но надеялась , что чистота и новизна немного смягчат тот самый кирдык(
Раздел: -- посиделки

ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
14.10.2010 16:19:57, МАРФУТА ОФИГЕВШАЯ В УСМЕРТЬ31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да там вообще ничего сложного. мы на даче уже весь второй этаж положили :) важно, что бы пол ровный был
14.10.2010 17:22:46, Helen_sun

Но объясни мне - ПОЧЕМУ САМА?!?!?!?!? 14.10.2010 16:54:51, murzzzzzilka

Никаких неудобств... 14.10.2010 17:26:25, murzzzzzilka

У меня вот муж тоже взял и сам ребёнку комнату сделал, просто офис он из одного места в другой переводил и оказался целый месяц дома, взял и забабахал ребёнку комнату. Аффиногительно получилось, я даже не ожидала, что наш папа на такое способен...
Ты там полежи что ли. А-то спина-то не каменная, не разогнёшься потом...:( 14.10.2010 16:50:18, tattochka
эх, жаль, что ты далеко от меня... я бы помогла :) У меня после ремонта много навыков всяких-разных появилось...
14.10.2010 16:48:48, лисёна и Алёшка
и правда жаль ))) я поняла , что одно противное заканчивается ( полукруглый стык плитки и ламината ) А ДРУГОЕ НАЧИНАЕТСЯ ((( ой , капс (( стена то пошла 5 метров (( одной сложно равнять ((
14.10.2010 17:06:36, МАРФУТА

Я бы лучше ламинат клала, чем ходила сегодня зуб 6-ку удалять:(( А мне еще к Ульрике на встречу, щека,как у бомжа перекошена.
14.10.2010 16:32:21, Ленка Герцевна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.