Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МАРФУТА ОФИГЕВШАЯ В УСМЕРТЬ

АААААААААААААААААААААААААААААА­ААААА

АААААААААААААААААААААААААААААА­АААААААААААААААААААААААААААААА­ААААААААААААААААААААААААААА это я просто поорать ((( как недавно Na-pope-yamochki (ex Gosya) горланила (((((
ща еще рядок и покажу наверно ) но я поняла , что не успею до субботы ((( и будет мне бАААльшой кирдык , точнее он будет по любому , но надеялась , что чистота и новизна немного смягчат тот самый кирдык(
14.10.2010 16:19:57,

31 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Vyka
ну ты герой.Я думала,ты рукодельничаешь лобзиком,а ты...Муж подруги позвал друга-они за день вдвоем метров 15 "закрыли" 14.10.2010 17:35:06, Vyka
Паралоновая котлета
жаль ночами класть нельзя...успелаб тогда. 14.10.2010 17:29:52, Паралоновая котлета
давай-давай! ребенку старшую привлеки в подмастерья :) 14.10.2010 17:23:38, Helen_sun
Innulik
Кать, вопрос!!! Ты где-то читала как надо ламинать укладывать или сама дошла? Я просто вот тоже дохожу до того, что надо его положить (правда мужа обязательно припрягу:), но как не знаю((((( интересует именно подготовка пола, подложки и т.п. 14.10.2010 17:11:33, Innulik
МАРФУТА
да там делать нечего ) 14.10.2010 17:53:38, МАРФУТА
да там вообще ничего сложного. мы на даче уже весь второй этаж положили :) важно, что бы пол ровный был 14.10.2010 17:22:46, Helen_sun
МАРФУТА
точно , паркет было снимать тяжелее старый , чем ламинат класть 14.10.2010 17:55:14, МАРФУТА
Innulik
меня очень интересует подготовка пола пол ламинат, только слова в инете, чтоб ровный пол был, а конкретно нифига :((( Вот сниму я паркет, и кто знает, что под ним??((((((( 14.10.2010 17:40:44, Innulik
ТВЛ
убираешь мусор, вымываешь до бетона, кладешь уровень. если пол ровный, то "водичка" будет ровно посередине уровня, если нет - ламинат класть нельзя - надо делать стяжку или выравнивать лагами 14.10.2010 18:02:57, ТВЛ
Лиса Патрикеевна
а дальше начинается самое интересное. Потому что мне срочно в итоге пришлось нанимать ребят чтобы они собрали и вывезли всю ту дрянь которую строители похоронили между лагами. А потом делали сухой пол - специальная смесь+фанера. И уже потом мы с мужем сами клали и ламинаты и паркеты и так далее. 14.10.2010 17:50:30, Лиса Патрикеевна
yazva_ya
есть правила укладки-в инете точно инфа есть
14.10.2010 17:17:19, yazva_ya
Innulik
в инете-то есть, но мне интересно, как Катюша это делает, может еще какие тонкости есть:)) 14.10.2010 17:19:50, Innulik
yazva_ya
там ничего сложного:)или мне так показалось- но я типа руководила процессом:) 14.10.2010 17:25:09, yazva_ya
Паралоновая котлета
ниче сложного, но муторно, особенно одной если делать.... 14.10.2010 17:29:13, Паралоновая котлета
АкунаМатата
Ну, раз делаешь - значит тебе это надо. А раз тебе это надо - делай, никого не слушай, а если захочешь поорать или пожаловаться - велкам, мы всегда здесь:) 14.10.2010 17:02:48, АкунаМатата
murzzzzzilka
Я, конечно, горжусь тобой....
Но объясни мне - ПОЧЕМУ САМА?!?!?!?!?
14.10.2010 16:54:51, murzzzzzilka
МАРФУТА
ну во первых .... я не люблю чужих в квартире , потом все кто приходил .... со странностями ... объявили 100т за комнату , срок 4 недели и еще с проживанием , долго несли пургу как сложно снять паркет и попасть в уровень других комнат и плитки ( что там попадать то , я все вымерила и купила тот ламинат и подложку ,что бы попасть тутелька в тютельку , что собсно и вижу сейчас ) ну и потом ..видимо просто неугомонная идиотка (( 14.10.2010 17:04:30, МАРФУТА
Лиса Патрикеевна
горжусь. честно. 14.10.2010 17:51:09, Лиса Патрикеевна
murzzzzzilka
Нам, наверное, везло. У нас ремонт (правда, давно) делала тетушка со своим взрослым сыном. Приходили в 10 и до 19.00 работали. Днем сами себе чай делали. Бутеры свои приносили. Даже убирались за собой.
Никаких неудобств...
14.10.2010 17:26:25, murzzzzzilka
tattochka
Кать! Вот именно по этой же причине две комнаты мы осилили с рабочими, а третья - ребёнкина ждала 2 года, пока папа не сделал её сам. Я так устала от ремонта, когда делали рабочие(очень даже приличные), что вообще уже ничего не хотелось. Столько было грязи, надо было всё время думать чем их кормить, приходили они когда им удобно, в итоге одну комнату делали по пол года. А ты всё время живёшь в состоянии ремонта, платишь кучу денег и не можешь понять, когда всё это закончится...Вот поэтому такой кайф когда сами делали комнату Маше, только от тебя зависит как скоро закончишь и как качественно сделаешь. А папа наш молодец, вообще всё сам сделал, только электрику спеца вызывали, а так даже стяжку сам заливал. Обои клеили вместе, одному конечно не так удобно, поэтому я ему помогала. 14.10.2010 17:21:49, tattochka
tattochka
Это драйв такой...Это надо почувствовать... 14.10.2010 17:00:26, tattochka
tattochka
Катюша! Я вот горжусь что с тобой знакома! Вот мужу сегодня рассказывала, что ты решила ламинат положить. Он конечно удивился, но сказал, что твой тебя на руках носить должен!!! Хотя я думаю,что муж тебя правильно ругать будет, надо себя жалеть, а ты наоборот...
У меня вот муж тоже взял и сам ребёнку комнату сделал, просто офис он из одного места в другой переводил и оказался целый месяц дома, взял и забабахал ребёнку комнату. Аффиногительно получилось, я даже не ожидала, что наш папа на такое способен...
Ты там полежи что ли. А-то спина-то не каменная, не разогнёшься потом...:(
14.10.2010 16:50:18, tattochka
эх, жаль, что ты далеко от меня... я бы помогла :) У меня после ремонта много навыков всяких-разных появилось... 14.10.2010 16:48:48, лисёна и Алёшка
МАРФУТА
и правда жаль ))) я поняла , что одно противное заканчивается ( полукруглый стык плитки и ламината ) А ДРУГОЕ НАЧИНАЕТСЯ ((( ой , капс (( стена то пошла 5 метров (( одной сложно равнять (( 14.10.2010 17:06:36, МАРФУТА
Я бы лучше ламинат клала, чем ходила сегодня зуб 6-ку удалять:(( А мне еще к Ульрике на встречу, щека,как у бомжа перекошена. 14.10.2010 16:32:21, Ленка Герцевна
МАРФУТА
это точно((( да еще и на встречу((( 14.10.2010 17:05:17, МАРФУТА
Innulik
слуш, тебе памятник при жизни ставить надо, а не кирдык делать:)))) она и ламинат кладет, она и пилит, она еще и лобзики чинит... ты ж мечта любого мужчины:)) я гвоздь-то забить не могу, хотя пару раз очень старалась, но все в кривь пошло и палец отбила)) 14.10.2010 16:27:49, Innulik
МАРФУТА
мне не памятник , мне мозгофффф добавить надо (( точно ж знаю, прилетит ...прибьет ((( ну беседы обеспечены сто пудов ((( и ведь знаю и все равно ... что за характер ((дура какая то (( 14.10.2010 16:32:21, МАРФУТА
Innulik
ну его я тоже понимаю, переживает за тебя, что ты так надрываешься. А ты просто такая неугомонная, и тебе сложа руки не сидиться, копия моей мамы (а она тоже Дева 17 сентября родилась) 14.10.2010 16:37:03, Innulik
МАРФУТА
одна радость , точнее две , ребенок мне сейчас песню сочинил и спел ,про маму любимую и какая она вся какая ) прияяятно , а еще я таки починила лобзик, сама правда не поняла как ) 14.10.2010 16:24:42, МАРФУТА
ТВЛ
слушь, ну ламинат то положить я допустим смогу, но починить лобзик - это высший пилотаж! Уважаааам-с! 14.10.2010 18:04:49, ТВЛ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!