Девочки снова я, с темой теплых зимних комбезов, может уже кому надоело это читать, но очень нужна ваша помощь.
Сижу выбираю между К*ерри, Канадой, Охарой и теперь к списку добавился Т*иллсон. :) Как он в нОске? Реально на какую температуру? И какая у него верхняя ткань? Нам надо гулять в холода на горке и носить в сад. В К*ерри ткань мне очень нравится, достаточно износоустойчивая, не промокает и т.д. А тут как обстоит дело?
И последний вопрос, на рост 104 нормально будет раздельный комплект размер 104?
Спасибище всем огромное заранее!)))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Ищу отзывы про Т*иллсон.
14.10.2010 11:49:44, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мы носим Тилсон с 2-х лет, сейчас нам 5,6 для нас это самое теплое и при этом удобное, что только бывает:) Носим его где-то с -15, в хорошую, сухую, морозную погоду он не промакает, гуляем по 2 часа на горках, и в снегу валяемся, ниразу не промокли! Но он расчитан только на сухую морозную погоду, в слякоть конечно будет промокать! А так я Тилсон обожаю, теплый, легкий, удобный просто супер.
14.10.2010 16:54:18, Звёздо4ка

А вообще Тилсон расчитан от -5 - холодная зима, когда снег сухой. Иначе дети будут изнутри мокнуть, потеть. Мои дети Тилсон носят с рождения, и будут носить. При том что на теплую зиму у нас есть рейма. 14.10.2010 15:11:35, Omega

ткань у них разная бывает, от толстой и грубоватой до тонюсенькой - надо щупать, по теплоте - оч.теплые, по размеру - в размер с запасиком 14.10.2010 14:49:47, SunSet

Ну уж не знаю кто там пишет про фиговую ткань, у нас сейчас коллекция Авиатор, будем носить уже вторую зиму, все отлично, ткань замечательная, берите не пожалеете! И он идет не фига не в размер, там идет +10см. это как минимум, ну если конечно ребенок не толстячок:)
14.10.2010 16:56:41, Звёздо4ка

носим с года только тиллсон, комплекта хватает минимум на два года, куртки сильно большимерят, штаны в зависимости от модели о,5-1 размер. Мы носим всю зиму на хлопковую толстовку, безпроблем. после нас ещё донашивают
14.10.2010 14:33:31, Lusyndra
нам очень понравился. 3 года относили, даже при подворачивании штанов и рукавов смотрится отлично, очень теплый. На данный момент куртка как новая, штаны немного подтертые, но из-за частой стирки за три года
14.10.2010 12:49:03, рой
верхняя ткань не очень прочная, если на горках кататься будете, штаны не выдержат даже сезона
14.10.2010 12:26:14, isidor1
Да ладно!!! У нас вторая зима сейчас пойдет, правда носим мы его только в морозы, и на горках мы его юзали во всю, и по снегу волялись, все не почем, как новый! И это с тем учетом что почти за 6 лет у нас это уже 3-ий комплект, никаких нареканий по прочности нет вообще! Если его иметь конечно один единственный комплект на зиму то да, извините не один не выдержит, но если он идет вторым - третьим то две три зимы относится на ура!
14.10.2010 16:59:53, Звёздо4ка
Да ладно не выдерживают, еще раз говорю если иметь его один на зиму то может и да, а если есть еще и мембрана, то мы например наш будем носить уже вторую зиму, он у нас как новый, хотя в том году почти вся зима была достаточно морозная и носили мы его месяца 1,5 не снимая:)
14.10.2010 17:01:41, Звёздо4ка

у меня куртка их- вот не понимаю.как можно одеть на ребенка,который бегает такой комплект..я в -5 потею:(..а если быстро идти-то мокрая...
ткань у них промокает и намокает... 14.10.2010 12:03:44, yazva_ya

Вещи переходят по наследству, носясь годами и выглядят как новые. 14.10.2010 12:13:54, Люба С.

Отличный, легкие, теплые. Высыхает за ночь после стирки. На попе с горке конечно не советую. А так вобщем, даст фору всем другим комбезам. Большемерка +6.
14.10.2010 11:51:47, КаПа
А нам как раз надо для активных прогулок зимой. Т.е. на рост 104 размер 104 точно велик будет?
14.10.2010 11:56:09, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
А максимум на какую температуру он рассчитан? Нам надо так, чтобы в нем еще в Сибирь можно было слетать и если вдруг тут сильные морозы будут (а то всех стращают суровой зимой).
14.10.2010 11:57:42, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)

говорят сейчас меньше большемерит, лучше померить, в совенке полно их, а так сносу нет, теплющие, неубиваемые, но не легкие
14.10.2010 12:04:29, Tomatut :)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.