Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
lialka

.....вы все знаете.... :))))

Вот не попадаю я завтра на СД, а Ск=андию или их же Аляску охота. Вроде написано, что обувь итальянская... А точно она итальянская? Или в италии она другое называние имеет?
На итальянском ибае такой марки нет :(( на английском, немецком, шведском, американском - тоже нет...
Или их токо для нас спецом в Китае отшивают? )))
13.10.2010 00:21:54,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если что, я взяла три пары 31 размера, чтобы дома определиться какие оставить, так что потом могу пристроить 13.10.2010 15:03:05, leno4ka80
lialka
эх, Вы же на девочку взяли? у меня мальчик
А размерчик, как раз что надо :)
14.10.2010 01:50:16, lialka
На мой взгляд там и не было чисто девчачих, мне кажется, что они даже больше мальчуковые или на крайняк унисекс. Так что, если интересно, то черненькие, как по ссылке 31 размера могу "пристроить" 14.10.2010 08:54:51, leno4ka80
lialka
пишу на подник :) 14.10.2010 12:53:47, lialka
Мята
А что у Оксаны не заказываете? У нее их полно всяких. 13.10.2010 08:02:38, Мята
lialka
у Оксаны не заказываю )
Но еще и хотелось "родные" типа. А нету родных-то )))) вот и озадачилась...
13.10.2010 11:06:31, lialka
Мята
Если не секрет - почему? 13.10.2010 13:24:04, Мята
lialka
по ссылке, и со скандией были косяки с ценами, но я уже не вникала, потому как все равно у них не беру 14.10.2010 01:57:44, lialka
lialka
и довесок :) 14.10.2010 01:59:42, lialka
Мята
Интересная тема. Но в Скандии явно разница с магазинами существенная. Да и качество мне понравилось - мама и дочка относили уже по 2 зимы и хоть бы что этим сапогам. Сын носит по 1 году, но у него просто нога вырастает. Я только прошлой зимой ходила, но только в горах, мне понравилось ощущение тепла и легкости. Если Вас останавливают только принципиальные соображения, то ничем не помогу, а если что - у меня дети учатся рядом с домом оргов по скандии, и я почти каждый день езжу из Красногорска в их сторону. Так что если передумаете - могу помочь с забором у них обуви. Это для меня очень привлекательная закупка именно по этим причинам. 14.10.2010 08:35:13, Мята
lialka
Спасибо!
Сапоги да, теплые, в прошлой холодной зимой даже унты не доставала. Качество - ничего так, подошва не отваливается, аккуратно приклеена, но вот сшиты как-то кривовато :) что в прошлом году брала - отличался левый сапог от правого, если сверху смотреть, и в этом году (спасибо конфянке!) тоже самое ))))) Для прогулок сойдет :)
Странно мне как-то, что на "родине" в Италии, их не продают...
14.10.2010 12:53:29, lialka
Мята
Интересная тема. Но в Скандии явно разница с магазинами существенная. Да и качество мне понравилось - мама и дочка относили уже по 2 зимы и хоть бы что этим сапогам. Сын носит по 1 году, но у него просто нога вырастает. Я только прошлой зимой ходила, но только в горах, мне понравилось ощущение тепла и легкости. Если Вас останавливают только принципиальные соображения, то ничем не помогу, а если что - у меня дети учатся рядом с домом оргов по скандии, и я почти каждый день езжу из Красногорска в их сторону. Так что если передумаете - могу помочь с забором у них обуви. Это для меня очень привлекатальная закупка именно по этим причинам. 14.10.2010 08:34:53, Мята
офф....посмотрите подник, пожалуйста! 13.10.2010 08:07:00, hloja
Мята
Ответила 13.10.2010 09:27:04, Мята

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!