Вот не попадаю я завтра на СД, а Ск=андию или их же Аляску охота. Вроде написано, что обувь итальянская... А точно она итальянская? Или в италии она другое называние имеет?
На итальянском ибае такой марки нет :(( на английском, немецком, шведском, американском - тоже нет...
Или их токо для нас спецом в Китае отшивают? )))
Раздел: -- посиделки

.....вы все знаете.... :))))
13.10.2010 00:21:54, lialka14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Если что, я взяла три пары 31 размера, чтобы дома определиться какие оставить, так что потом могу пристроить
13.10.2010 15:03:05, leno4ka80
эх, Вы же на девочку взяли? у меня мальчик
А размерчик, как раз что надо :) 14.10.2010 01:50:16, lialka

А размерчик, как раз что надо :) 14.10.2010 01:50:16, lialka
На мой взгляд там и не было чисто девчачих, мне кажется, что они даже больше мальчуковые или на крайняк унисекс. Так что, если интересно, то черненькие, как по ссылке 31 размера могу "пристроить"
14.10.2010 08:54:51, leno4ka80

Но еще и хотелось "родные" типа. А нету родных-то )))) вот и озадачилась... 13.10.2010 11:06:31, lialka

Сапоги да, теплые, в прошлой холодной зимой даже унты не доставала. Качество - ничего так, подошва не отваливается, аккуратно приклеена, но вот сшиты как-то кривовато :) что в прошлом году брала - отличался левый сапог от правого, если сверху смотреть, и в этом году (спасибо конфянке!) тоже самое ))))) Для прогулок сойдет :)
Странно мне как-то, что на "родине" в Италии, их не продают... 14.10.2010 12:53:29, lialka

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.