Раздел: Просто поделиться

Вот сижу и думаю....(из рубрики "потрындеть")
Вот я и говорю: сижу, значит, я и думаю.... Когда-нибудь в опто в закладке "Участник" у меня будет пусто???? Наверное ни в этой жизни? Только все вроде купила (что нудно и не нужно, причем не только себе-любимой), как тут же появляется предложение от которого ну просто невозможно отказаться. Мож мне к доктору, а??? Причем мне уже рожать через 2 недели (по-идее), так все равно ж не могу остановиться... Блиииинннн....
12.10.2010 23:17:20, Мастерица* (в системе marisha0776)
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

с момента регистрации пусто не было))) помню до 5-6 сократила и радовалась....рано ... 13.10.2010 00:34:49, Паралоновая котлета

Но (грустно), просто по финансовым заморочкам. 13.10.2010 00:17:54, m a f i

У меня, как минимум, 3 невыкупленных предложения висят, и не убирают их ни фига. 13.10.2010 00:23:04, murzzzzzilka

сейчас 18 строчек:) 12.10.2010 23:23:55, Куклёныш (в системе kuklenis)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.