1. Яркие вязаные платья из шерсти (ну, не обязательно 100% шерсти, пусть смесовая ткань, главное, чтобы не колючие. И не серые, коричневые, черные, надоели мрачные цвета), крупной вязки. Недавно тему с таким же вопросом видела, не могу найти. И что самое главное - не Китай, не везет мне что-то с ним, даже с фабричным, зареклась покупать :( (и после недавно мелькавших фоток про экологическую катастрофу в Китае тоже нет желания брать китайские вещи).
3. Спрошу еще разок. Яркую новозеландскую одежку кто собирает? Видела просьбу ей заняться, кто-нибудь взялся? Там все такое красивое было!
5. Валенки :))) У кого купить? Настоящие, можно какие-нибудь красивенькие, с вышивкой.
6. Дутики Р***о***ми***ка на морозы подойдут? Размер в размер идут? У нас точно видела, напомните орга, пожалуйста!
В связи с чем еще вопрос :) Как вам такое платье, нравится? Как думаете, что под него нужно? Тоненькую водолазочку? Маечку? Не могу разобрать, что на модели под ним. Как думаете, зимой в нем не холодно будет? Как думаете, как будет смотреться на девушке с эээ... маленькой грудью? :(