Э-эх... Выяснила сегодня одну из причин нежелания ребенка ходить в детсад. Не хочу там спать - говорит.
- Почему?
- Потому что воспитательница может нас и побить...
- ???!!!
- Мы когда после тихого часа просыпаемся, восп-ца говорит: Детки, побьём! Детки, побьём! А это значит, что может и побить, если я вдруг не проснусь вовремя...
И смех, и грех...
Раздел: -- посиделки

Э-эх... Выяснила сегодня одну из причин
11.10.2010 23:14:19, Просто Клара23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

-Тюльпаны по рублю, по рублю тульпанчики, недорого!!!! 12.10.2010 10:18:10, Кошкодав

я говорила -да! Мама сбегала конечно в сад и выяснилось что мальчик там Алеша Кусак и к моему стыду никого ни разу не покусал
12.10.2010 01:03:32, gala8181

Вот и моя однажды... гуляем на дет/площадке, подходит мальчик, старше ее на года 3... Она говорит, "Привет КАБАН!" Так смело и открыто :)Мне прям не удобно стало.. Так потом выясняется, что его зовут Богдан. Она с ним впрошлый раз познакомилась, но имя плохо раслышала или не поняла :) 12.10.2010 00:07:14, ТЕПИрина

Залезает в дедовскую ниву (старую и разбитую) и говорит:
- Деда, ну у тебя и джип крутой.......
- Почему крутой?
- Да ступеньки очень высокие..... 12.10.2010 00:23:45, nadinchik

Вот мой тоже не хочет ходить.......
Что с ними делать(( 11.10.2010 23:17:15, nadinchik

Только мы то уже в средней группе.........эх 11.10.2010 23:35:13, nadinchik
Мой и в подготовишке роняет слезы. :) Такой вот нежный. :(
А тут приболел, температура. Спрашивает вечером - ну что, в сад то завтра идем? Нет, говорю, у тебя же температура, какой сад. И мой с чувством таким произносит: "Ну наконец-то!" Тоже и смех, и грех. :) 11.10.2010 23:39:21, Наталиша
А тут приболел, температура. Спрашивает вечером - ну что, в сад то завтра идем? Нет, говорю, у тебя же температура, какой сад. И мой с чувством таким произносит: "Ну наконец-то!" Тоже и смех, и грех. :) 11.10.2010 23:39:21, Наталиша

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание