Я белый длинный пуховик Город ждала как из печки пирога, оргов письмами доставала, пиарила чтобы ряд собрался где только могла. В итоге получила свой размер 48, померила. Мне он свободно сидит, особенно это заметно в талии:
вот если растопырить локти видно, какой запас там:
если ничего не растопыривать )) вид лучше:
У меня есть еще один Город - короткий пуховик, я его в пристрое схватила не своего размера (ношу 48, взяла 46). Хвасты я тут уже выкладывала, но для сравнения сейчас повторюсь:
с растопыренным локтями:

Правда видно, что длинный пуховик большемерит, и мне нужен 46 размер? ;)
НО!
Пристраивать длинный Город я буду только если найду такой же 46 р-ра. Проблема в том, что белого длинного Города собрался всего 1 ряд, насколько мне известно. И шанс, что кто-то захочет поменяться со мной 46 размером на мой 48 - с учетом его большемерности - равняется 0,0001 :) Или что единственный обладатель 46 размера захочет мне его пристроить - тоже шанс мал. Другого цвета мне не нужны. Пуховик оооооочень нравится, я влюблена в него.
Что посоветуете?
В голову приходит 2 варианта.
1 - ушить по талии, вставить резинку, я посмотрела, это можно сделать, не разрушая пуховик до основанья )
2 - пойти в магазин, где такие продаются, и попытаться поменять его на размер меньше. Но чека-то у меня нет! Кто-нибудь пробовал так менять в магазине?