Пересмотрела за день этот ролик раз тридцать, наверное.
Эта девочка феноменальна! Смотрю и улыбаться хочется!!!
Раздел: -- посиделки

Можно поделиться позитивом? :)
09.10.2010 23:14:27, Olaroma19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вот это голос! У меня от неожиданности аж челюсть отвалилась, когда она запела.
10.10.2010 04:47:11, Чау
А-ФИ-ГЕТЬ. Супер-девка. Млин, теперь хочу с оригиналом сравнить... С Бейонс то бишь. Эту конкретно песню не слышала. Сдается, мне, Бейонс ща закурит. Нервно.
09.10.2010 23:54:28, Ягуар
неть, не помню совсем, я как-то ТВ мало смотрю и всех по голосам различаю :)
очень надеюсь, что кто-нибудь в нее вложится и у девочки будет будущее,
так получилось ,что иногда бываю на отчетных и сессионных концертах у вокалистов у нас в ИСИ, там тоже хватает талантов, но кто кем работает....кто в караоке бэк-вокалистами, кто в ресторане поет, а кто и не по профессии совсем работает, так как жить надо, а вокалом сейчас не прокормиться :( 10.10.2010 00:37:20, Olaroma
Нашла ее же ролик в контакте, и там после выступления есть комменты жюри. Они,как один, говорят ,что это феномен и у нее просто нет конкурентов. У нее от природы поставленный голос и особое строение связок.
Внешне она - не оторвать взгляд просто, смотрю и улыбаюсь и не могу оторваться :)
Ждем в ближайшем будущем новую звезду....только, мне кажется, продюсер у нее будет явно не из России/Украины....США...Великобритания
:) 10.10.2010 00:50:13, Olaroma
Вот теперь и я сравнила. Куплю диск девчонкин 100%. А какие просветленные лица у жюри!! А публику-то как драйвом накрыло!!!
Знаешь на кого голос похож... Не помню как ее звали, такая мужеподобная деушка, голос супер, пару песен спела и куды-то подевалась... Такая, с банданкой на башке... 10.10.2010 00:24:02, Ягуар
Знаешь на кого голос похож... Не помню как ее звали, такая мужеподобная деушка, голос супер, пару песен спела и куды-то подевалась... Такая, с банданкой на башке... 10.10.2010 00:24:02, Ягуар

очень надеюсь, что кто-нибудь в нее вложится и у девочки будет будущее,
так получилось ,что иногда бываю на отчетных и сессионных концертах у вокалистов у нас в ИСИ, там тоже хватает талантов, но кто кем работает....кто в караоке бэк-вокалистами, кто в ресторане поет, а кто и не по профессии совсем работает, так как жить надо, а вокалом сейчас не прокормиться :( 10.10.2010 00:37:20, Olaroma
Но эта девочка еще и внешне супер. На ней денег только крайне ленивый не заработает.
10.10.2010 00:45:32, Ягуар
Будет номер канеш если выяснится что за нее тож кто-то поет, а она лишь рот открывает... Но мне вот даже и наплевать кто поет. Хочется слушать и слушать.
10.10.2010 00:54:20, Ягуар
Та вроде... Я энту кухню нынешнюю плохо знаю. А обстановка в целом снушает скепсис.
10.10.2010 01:03:03, Ягуар

Внешне она - не оторвать взгляд просто, смотрю и улыбаюсь и не могу оторваться :)
Ждем в ближайшем будущем новую звезду....только, мне кажется, продюсер у нее будет явно не из России/Украины....США...Великобритания
:) 10.10.2010 00:50:13, Olaroma
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание