Возвращаясь к теме переноса тем (последней каплей для мну был перенос Воки)
пытаюсь добиться хоть какого то ответа в обратной - НОЛЬ эмоций. Кулинары им нахамили слегка - и сразу выход - вы вдумайтесЬ!!! сделали отдельную тему в кулинарии СП кулинария - чтобы они могли просто отключать тему поставив галочку!.
то есть - тут мы писать не можем - не в тему. А там нам никто не ответит ибо отключили!!!!
НЕ говорю уже о том что задавая вопрос ТУТ я не хочу получить его ТАМ.
Я считаю это оскорблением!
И правильно ТВЛ написала - надо попросить верунчика сделать нам форум болталку в ОПТО и ВСЕМ уйти туда.
ПомниЦа примерно так и появилась когда то 7я...
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

я просто фшоки
09.10.2010 17:18:43, Individuale51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну что ж вы так болезненно на гурмана-маниака Димитрия реагируете - ну правда, в основном женский это сайт, мужчины, что здесь обитают, несколько специфичные - фанаты своего дела, будь то кулинария, или воспитание детей, или "дела интимные": даже если конкретно ИХ мнением и не интересуются - с юмором среагировать или хотя бы промолчать не в силах, ну что ж теперь :))
Я обычно пытаюсь расслабиться, а если не получается получить удовольствия - тру перенесенную тему, правила есть правила. А все знакомые девочки и в перенесенной по ссылке теме постараются ответить, как и я постараюсь на их топы, если есть что сказать. 09.10.2010 20:43:33, MyFarm
Я обычно пытаюсь расслабиться, а если не получается получить удовольствия - тру перенесенную тему, правила есть правила. А все знакомые девочки и в перенесенной по ссылке теме постараются ответить, как и я постараюсь на их топы, если есть что сказать. 09.10.2010 20:43:33, MyFarm

Верунчик в системе может делать все что хочет, но туда никто не пойдет, потому что здесь всем удобно.
Кать, не к тебе лично, ты понимаешь:) Правила есть, они должны соблюдаться. Можно написать там и дать ссылку здесь. Что касается конкретно Олиной темы - не знаю что там перенесли. Про школу и фотографирование? Ну с одной стороны это личное, с другой - это же школа? Отношения? и т.п.
Я написав на форум, прежде всего жду совета, как поступить в конкретной ситуации, и если этот совет мне скажет незнакомая мне особа - спасибо ей большое. Неприятное напишет - ну что-ж, бывает. Здесь и знакомые особы тоже приложить могут:))) Значит писать надо так, чтобы не выворачивать наизнанку то, что ты не хочешь, чтобы знали другие - не на исповеди чай.
В общем, как-то так) 09.10.2010 18:53:46, Лиса Патрикеевна

Про кулинарную - на самом деле грустно. Не нужна эта конфронтация. Тут уже тамошние жители показали свою человеческую несостоятельность. 09.10.2010 19:09:44, Лиса Патрикеевна

Гораздо проще разместить тему в профильной и ссылку на неё здесь. И читай себе ответы только местных обитателей, игнорируя реплики аборигенов других конференций, раз уж так они нежелательны. 09.10.2010 17:29:14, Diola

Не скажу, что я сильно напрягаюсь из-за переносов, или из-за необходимости писать здесь со ссылкой на профильные, но смысла в этом не вижу никакого - вот разве что в угоду модераторам... Ни обитателям профильных конф это не надо, ни нам... 09.10.2010 22:17:35, murzzzzzilka
И многие ходят по ссылкам?
Я например не хожу почти. Потому что мне это неудобно и отнимает время. 09.10.2010 18:50:00, Гулечка
Я например не хожу почти. Потому что мне это неудобно и отнимает время. 09.10.2010 18:50:00, Гулечка

а в чужой монастырь со своими правилами вроде непринято?) 09.10.2010 18:41:00, ЧИП и

но здесь перманенто митингуют:) 09.10.2010 18:46:15, ЧИП и

или спроси у al gol кажется как ей отвечали в другой конфе - тоже на перенесенный топ.
мы тут знаем друг друга - и идем к своим с проблемами и болячками. 09.10.2010 18:08:41, Individuale

тут не все знают другу друга, это иллюзия)
ну а чтоб совсем узким кругом, то есть почта, айсикью, телефон;) 09.10.2010 18:44:01, ЧИП и

подчиниться или не писать ничего, как-то так. 09.10.2010 18:54:23, ЧИП и

при чем тут восторженные отзывы?
вот что пишут о переносах в другой конфе -
копирую из кулинарной конфы - четко сформулированы мои ощущения ...
...........У меня всегда впечатление, что подслушиваю чужой разговор вовсе для меня не предназначенный, а если не разобравшись что-то отвечаю, то вообще ощущение дурацкое......... 09.10.2010 18:50:19, Individuale

если в малом ты неверен, кто тебе доверит большее?(неточная цитата) 09.10.2010 19:11:29, ЧИП и

а ты меня о чём-то спрашивала про кулинарную? 09.10.2010 19:21:10, ЧИП и

скажи, ты ездила со мной хоть раз, откуда такое утверждение, что я лукавлю, что я нарушаю?
мне вот непонятно, почему некоторым так трудно подчиняться правилам?) почему хочется везде устанавливать свои?) 09.10.2010 19:37:29, ЧИП и

"но по Москве ездить и ничего не нарушить невозможно", позволь не согласиться, так как такое утверждение совершенно неверно. 09.10.2010 21:00:21, ЧИП и

только зачем повторять его, как правильное
?:) 09.10.2010 21:47:52, ЧИП и

наверное, всемозможные фотографии всем показывать)), дети/собаки/машины/природа)).
ну или "сижу на работе, упала ручка, лень поднимать..":) 09.10.2010 20:30:06, ЧИП и

дети-собаки-машины - дети от до, домашние животные, автомобильная :))
вот в этом тА у мну и весь вопрос :)
Раз есть посиделки-посиделки- то почему нельзя там сидеть? а тем кто не хочет тут все это читать не может так же как теперь в кулинарии просто ставить там галочку? 09.10.2010 20:58:57, Individuale

вам озвучили правила этого сайта, какой смысл устраивать митинги? тут либо подчиниться, либо в опто - каждый сам для себя решает. 09.10.2010 17:26:25, ЧИП и ДЕЙЛ

Они должны понимать - что если они пошли на уступки там, то их могут захотеть и здесь 09.10.2010 17:27:25, Individuale

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.