кто брал? хороший?
гречих-а и лип-а особенно интересуют
Раздел: Обсуждение СП-товаров
м-е-д от Veronic (DolceVita)
09.10.2010 14:03:53, Na-pope-yamochki (ex Gosya)17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мы уже видов 10 разных попробовали, все очень вкусные и ароматные:) Пытаюсь сделать запас на зиму, не получается, всё съедается моментально,
как маниак уже стабильно каждую неделю за мёдом езжу:))) 10.10.2010 01:20:21, ellastica
как маниак уже стабильно каждую неделю за мёдом езжу:))) 10.10.2010 01:20:21, ellastica

в прошлом году еле осилила за год литр....а тут.... 09.10.2010 19:57:07, Паралоновая котлета
Зайчик, мой! :)
Меня уж ничего не испортит, но и не украсит :( 09.10.2010 22:32:21, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Меня уж ничего не испортит, но и не украсит :( 09.10.2010 22:32:21, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Мне понравился,взяла гречиху,разнотравие/горчица и боярышник/шиповник,по вкусу и аромату все разные первые два больше понравились,последний очень сладкий(думаю что детям понравится больше он),
09.10.2010 17:21:59, Снегурочка*
я сегодня только взяла гречиху - хороший, но не прозрачный. Я-то прозрачный почему-то ждала)))
А еще очень понравился с акацией/тыквой - он красивый такой, цвета яичного желтка))), и вкус помягче, чем у гречихи. Я такой больше люблю. У орга написано, что он "встал". Я думала, что будет густой, ближе к твердому, но оказался примерно таким же, как и гречиха. Или я просто не понимаю значения слова "встал".
А с оргом приятно общаться - спокойно посоветует и расскажет всю инфу 09.10.2010 15:01:53, Rational
я тоже взяла акация/донник тыква, а до этого брала просто акация/донник...так вот по цвету они одинаковые, но вкус разный чуууточку
у меня он комками твердыми, встал, загустел)) мне нра, сахарный) 09.10.2010 15:07:53, Паралоновая котлета
я люблю свежак, чтоб тока выкачанный и прозрачный, либо комочки, чтоб твердый весь был, единым комом, а вот преходное состояние не нравится мне, но ем)))
09.10.2010 17:10:33, Паралоновая котлета
А еще очень понравился с акацией/тыквой - он красивый такой, цвета яичного желтка))), и вкус помягче, чем у гречихи. Я такой больше люблю. У орга написано, что он "встал". Я думала, что будет густой, ближе к твердому, но оказался примерно таким же, как и гречиха. Или я просто не понимаю значения слова "встал".
А с оргом приятно общаться - спокойно посоветует и расскажет всю инфу 09.10.2010 15:01:53, Rational

у меня он комками твердыми, встал, загустел)) мне нра, сахарный) 09.10.2010 15:07:53, Паралоновая котлета
полезла поглядеть специально - да, комочки есть. Но общей картины не портят)))) С удовольствием еще бы заказала, но так в лом в следующую субботу на Тулу опять ехать(((((
09.10.2010 15:29:36, Rational

Для меня запах - один из показателей качества меда.
И орг была ко мне крайне внимательной.
ОЧЕНЬ было приятно.. :) 09.10.2010 14:40:09, Люба С.
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.