Раздел: Обсуждение СП-товаров

обЫдно - опять не попала в размер
Завела ряд, ждала-ждала джинсики в ТО. Пока ждала перемерила пол-Москвы, ни одни джинсы не нравятся, вот честное слово ) У меня очень трогательные отношения с ТО-шными штанами и джинсами, ношу только их уже лет 6 ))) Так вот, забрала сегодня джинсы. Видя особенности модели взяла на размер больше обычного. И все равно малы! Втиснуться получилось, но люди так не ходят ))) Опять пристрой пухнет, а носить нЕчего. Пойду сейчас ,на правах создателя ряда, шантажировать тех, кто записался на бОлший размер, им ведь тоже могут быть малы )))
09.10.2010 11:52:42, Fruttis
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А у меня был в то*мфаровских брюках крайний 30й. А они просто офигенными оказались вживую,но маломерки((( Все в ряду поменялись,одна я с носом осталась,эхх 09.10.2010 16:52:24, Аня@Серёжка

Сочу. Я похоже тоже с пристроем пуховика оказалась. Ношу 46, заказала на размер больше, т.е. 48. Забирала сегодня моя подруга, мы с ней одинаковые практически, говорит одела на почти на голое тело, а пуховичек-то впритык(((( Чего за размеры шьют, вообще непонятно(((((
09.10.2010 15:29:54, Цинния

Как рыбак с перехапом искренне сочувствую. 09.10.2010 12:48:14, Лиса Патрикеевна

Может, фургон в таких целях снимем? Или фуру, там целый ряд примерочных можно сделать, гыыыыыыыыыыы )))) 09.10.2010 12:51:53, Fruttis
вот взял бы действительно кто-нибудь и создал постоянную точку с пристроем спшным))
09.10.2010 18:33:38, tuele

м.б. похудеете?))
09.10.2010 11:59:39, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Да вроде не надо )))) На самом деле, оно просто на более миниатюрную барышню. Я юще брючки брала два размера- с ними никогда не возможно предугадать. 36 сел так, как будето и правда худеть пора. А 38 - идельно )))
09.10.2010 12:23:00, Fruttis

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.