Раздел: Просто поделиться

а мы кормили голубей с рук
первый раз вижу,что бы в москве голуби с рук ели:) дочка села,в ладошке семечки-они и стали прямо из ручки кушать:)

28.05.2008 13:17:47, yazva_ya

10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

28.05.2008 21:37:39, murzzzzzilka

у нас на балконе голуби на крыше обосновались..на мой вопрос "к чему бы это"-был ответ-максимум к мытью окон:)
28.05.2008 15:01:04, yazva_ya

У нас в Братцево голуби прикормленные, тоже с рук едят :)
Когда мой мелкий только начинал ходить, он для равновесия ручки над головой держал, и постоянно к нему на ручки голуби садились, думая что он их кормит :))))
А сейчас (уже не Москве) когда он с няней гуляет в парке, белки с рук кормятся, мелкий в диком восторге :) Ходит, шишки собирает, потом бежит к деревьям: "Бе, на ам!" (Белка, на кушай)
28.05.2008 13:25:35, Mirinda
скажите, а где водятся белки такие замечательные? я бы съездила с ребенкой на досуге, показала ей животный мир во всей красе )))) и сама белок обажаю, у нас в детстве жили в парке, потом не стало, а я бы детство повспоминала.. если конечно близко...
28.05.2008 14:17:06, AbyAby
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.