Ну почему у нас климат такой в России, лето сменяется осенью и зимой, последнюю неделю мне постоянно холодно, утром в машину сажусь, грею и замерзаю, вечером дома замерзаю, хотя батареи затопили, и это только осень, при том не самые заморозки, а в переди еще и зима:(((( Уже думаю о теплых штанах Стрейн-берг, о Скадии и шубку уже очень хочу достать, т.к. в ней теплооооо.
Вот если бы было постоянно 20-25 градусов, а летом и 30 можно, то ли я мерзлявая стала, то ли хандра такая:(((
Просто поразмышляла.
Раздел: -- посиделки
О погоде и природе, хандра
07.10.2010 23:55:43, Мама Марианна35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Отличный день!!! Я сегодня окна помыла, шторы постирала..-)
Тепло, радостно, ребенок довольный вернулся из сада, у мужа тоже настроение хорошее..-))
Единственная ложка дегтя - надавала своему лохматому по наглой белой морде, которая схомячила без зазрения совести мой цветок!! В довершении процесса еще и ускорения добавила пинком под хвост!!! 08.10.2010 00:17:04, КуКушонок-вреднюшонок
Ага, в 7.30 выползаешь на удицу, вздохнешь морозного воздуха:((((
Так бы и обратно рванула в кроватку теплую, но нельзя, детей в школу надо вести:(((((( 08.10.2010 00:08:14, Мама Марианна
Так бы и обратно рванула в кроватку теплую, но нельзя, детей в школу надо вести:(((((( 08.10.2010 00:08:14, Мама Марианна

Вы правы, нужно искать во всем другую сторону, только положительную, проложилась тут на днях машинокй об столбик у Макаа и подумала, хорошо что это на стоянке, а не на скорости, а железяка, она и есть железяка:)
08.10.2010 00:21:53, Мама Марианна
Выход один-закаливаться,в квартире постоянно проветривать и ходить босиком,много овощей и фруктов есть,по выходным бегать или ездить на велике в ближайшем парке.Я сама-то мерзлявая,но все это спасает.А у погоды плохой погоды нет,между прочим)) Когда была жара +30,все ругались,когда похолодало до +10,тож ругаются %))
В авто подогрев включаем тока зимой в реальный холод)) 08.10.2010 00:01:44, Evglena
В авто подогрев включаем тока зимой в реальный холод)) 08.10.2010 00:01:44, Evglena

А покажите мне такую квартиру у кого такой горочки нет, ну разме что если вот только-только час назад ушла домработница, перегладившая вся в доме:))))))))
08.10.2010 00:25:10, Мама Марианна

Под столом:)))))))))))))))
Я тоже пробовала в шкаф запихивать, но поскольку шкаф-купе, дверцы перестали открываться, пришлось все на стульях в углу складировать:)))))) 08.10.2010 00:33:43, Мама Марианна
Я тоже пробовала в шкаф запихивать, но поскольку шкаф-купе, дверцы перестали открываться, пришлось все на стульях в углу складировать:)))))) 08.10.2010 00:33:43, Мама Марианна

тот коротенький, который мы всей конфой выбирали...
и мне хорошооо.. и пусть народ, что хочет думает.. 08.10.2010 00:03:39, Цунами
Таже история, хочу влезть в пуховик с большим меховым воротником и в перчатки, и в Скадию, хоть и постоянно в машине, хоть и ношусь как угорелая постоянно по дела, но мерзну:(
08.10.2010 00:01:36, Мама Марианна
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание