я все понимаю, вы нам десять раз уже тыкали - что темы надо писать в нужных разделах.
НО ... вот сейчас вы перенесли Вокину тему ...
как бы нам до Вас донести, что 90% людей которые тусутся именно тут - сп посиделки общаются ТОЛЬКО в этой части конференции?
и именно с ними хотят поделиться?
КАК бы нам ПОПРОСИТЬ ВАС? что бы вы нас услышали?
Мы уже и так пишем личные темы в посиделках и еще в подразделе посиделки.... что ж вы нас то чмырите постоянно? Мы - активные участники конфы - много лет поддерживаем жизнь этого сайта, и во многом от нас зависят Ваши работы и проч.
Это же элементарное неуважение к нам....
в девичей обсуждают почти все, в конфах о детях тоже.
Так почему же мы тут не можем общаться?
хотя бы в посиделках посиделках?
или сделайте для СП посиделок отдельную конфу - СП посиделки посиделки посиделки?
Раздел: Распил без %

и все таки .. про переносы
07.10.2010 22:57:34, Individuale48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

отсюда сносят, а в "тематической" конфе перенесенная тема выглядит как кусок случайно подслушанного разговора с душевным стриптизом :((((
и участникам неловко, и случайным свидетелям стыдно )))) 08.10.2010 10:58:55, amadei

+мильон! Я вот сижу только в СП-шных конфах ,в детские ,кулинарные и т.п. не лазию ,времени нет часто ,что б даже здесь пообщаться (((
Но я здесь за 2 года уже природнилась и хочется иногда поделиться, но переносят же ,поэтому сидю молчу ;-) 08.10.2010 08:38:18, Dizali
Но я здесь за 2 года уже природнилась и хочется иногда поделиться, но переносят же ,поэтому сидю молчу ;-) 08.10.2010 08:38:18, Dizali

+мульен!!!! 08.10.2010 00:30:56, АкунаМатата

+1, в кулинарии парочка граждан конкретно недосамоутверждалась,повода уже давно стараюсь не давать.
08.10.2010 08:31:13, Len.ta

Ссылку - ну, ежели не лень) 08.10.2010 01:24:11, Мальса
Прочитала. Пошла в ванну. Выхожу и говорю мужу:"Зачем ты оставляешь свое белье на стиральной машинке? У нас для этого есть специальная конфа 0)"
А вообще, конечно, поддерживаю) 07.10.2010 23:56:01, Fata Morgana
А вообще, конечно, поддерживаю) 07.10.2010 23:56:01, Fata Morgana

я за то чтобы если уж и переносили, то не сразу, пусть сутки, например, повисит, или часов 12 хотя бы... кому надо - сотрет тему, кто не против - пусть переносят....
07.10.2010 23:25:08, Dragonfly

я иногда боюсь спросить что то ... а то потом себя не найдешь ..
надо с этим что то делать .... 07.10.2010 23:08:13, Individuale
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.