Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Ирина-Мамо

Опять Лосан:((((

Видимо мне как-то не везёт с этой фирмой:((
Сегодня постирала в ледяной воде(!),руками(!),вот такую футболку:

На что она теперь похожа,сказать трудно.Весь перед у неё в безобразных желтых разводах.Носить её теперь можно только дома и на даче-деревне.
Лично для себя я сделала вывод,что на Лосане я ставлю большой и жирный крест.За эти же деньги можно купить что-нибудь более качественное:((((
27.05.2008 23:50:46,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пчелка Майя
носим не снимая прошлогодние Лосановские бежевые футболки с длинным рукавом - ничего с ними не случилось за многостирок 29.05.2008 01:31:25, пчелка Майя
АкунаМатата (ex. ник_оль)
хм-м..у меня Лос-ана штук 20 пришло, что-то больше понравилось, что-то меньше, джинсовка с брачком (не до конца пристроченный подклад), но постиралось все без эксцессов (в машинке, на 40 гр., обычный режим) 28.05.2008 14:58:21, АкунаМатата (ex. ник_оль)
А я полосатую постирала (такую с орнаментом, картинук что-то не найду), которая порядка 200 руб. стоила в машинке в режиме ручной стирки - там темп. 30 гр. и пол-часа всего ддлится цикл, так ее всю перекосило и краски полиняли.
28.05.2008 13:26:40, Fidget
al_gol
Футболку жалко, красивая внешне:( 28.05.2008 12:54:09, al_gol
Мальса
мда, только мальчик на велике странноватый какой-то:) 28.05.2008 16:39:29, Мальса
al_gol
Мылом стирали? Говорят, если мылом-руками стирать, то вещи линяют. 28.05.2008 12:04:06, al_gol
Olga and Artёmka
Я стираю в машинке, покупала в сп 2 года назад, ничего не линяло и все оч качественное было, оч рада что не заказала в этом году 28.05.2008 12:07:33, Olga and Artёmka
Похоже Лосан надо в уксусе стирать -)
Вообще конечно, за такие деньги хочется ВЕЩЬ купить, а не тряпку
28.05.2008 10:37:11, Oksi
ok555
есть порошок для случайно окрашенных вещей, как раз когда вещь полиняла, попробуйте, нам помогло...
Покупали через интернет, а вчера видела у нас в магазине, правда мы загородом:(((
28.05.2008 10:00:42, ok555
ЭллиС
Мне в прошлогодней летней коллекции также не повезло с футболкой для старшего. Она была в оранжево-желто-голубых тонах, а после деликатной (!)стирки превратилась в половую тряпочку желто-серого блеклого цвета. Но многим повезло гораздо больше, большинство довольны качеством вещей :) 28.05.2008 09:20:04, ЭллиС
Дождик
Ну ты напугала:(( 28.05.2008 01:01:56, Дождик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!