Предложение, Верунчику, плюсанитесь если за. Появился ЧУДЕСНЫЙ раздел пристрой Оч.удобно. Одно но-пошел разброд и шатание в ценах. Недавно приводили пример про ху-п-повский комбез-реально стоит 1500, продают за 3000. Я не категорически против того, что участники делают с вещью, что хотят (читай продают за сколько вздумается). Я хочу знать сколько вещь стоила в закупке :). ПРЕДЛОЖЕНИЕ: чтобы было два столбца: цена, которая уже стояла в опто (с%), и которую НЕЛЬЗЯ редактировать, и рядом цена за которую продают. ВОТ.
ДОПОЛНЕНО:
Это уже мячта...
1. чтобы без заполнения строки ФИРМА, пристрой нельзя было создать. БЛИН, так неудобно!!!! А ведь многие не заполняют эту строку... А поиск не спасает, так как су-пер-фит можно написать и так, и SF и СФ и supe-rfit (например).
2. чтобы название предложения и орг автоматически выводились при просмотре пристроя.
Раздел: Серьезный вопрос
Про СИСТЕМУ- типа ОПРОС
06.10.2010 18:09:21, Правник (ака Настена!)130 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Некоторые вот пристраивают дешевле. Я сама пару раз делала скидку на вещь, так как порнимала, что по той цене, по которой я купила, пристроить будет сложновато и вещь зависнет на год.
Некоторые пишут "привезу вещь к вашему дому" - я вот на такое неспособна%-) Так что, имхо, сильно регламентировать пристрой не получится... Как говорится, не нравится, не бери, а прайсы в предложении хуп-пы можно посмотреть... Хуппец вообще дорогие вещички, к сожалению. Но красивенькие. 07.10.2010 09:47:41, al_gol
согласна, так и делаю, в коментах пишу цену СП + какой процент = итоговая по кот. продается.
07.10.2010 15:18:04, isidor1

+ хочу знать, сколько переплачиваю :)
06.10.2010 19:42:21, lerulia
А раньше и не было установки "каждый продает свой пристрой по любой цене" :) Алла, не ругайтесь! Я за "прозрачность" :)
07.10.2010 20:14:31, lerulia

ге с процентами сразу, где без, где еще что-то добавляется 06.10.2010 19:02:46, AS

Участник при покупке вещи нес дополнительные расходы.
Он не только оплачивал заказ+%.
Он ездил на встречи из-за города, забирал курьером, на платных встречах, переводил деньги банком.
Это вещь участника. 06.10.2010 20:11:29, Верунчик

Вера, так я ж пишу, что ПРАВО каждого НАЗНАЧАТЬ, цену. Но хотелось бы знать сколько это стоило. Зачем из этого делать тайну?
06.10.2010 20:13:07, Правник (ака Настена!)

Покупателю будет жалко переплачивать даже 200 рублей курьерских зная цену закупки.
Вас должна устраивать конечная цена. 06.10.2010 20:19:18, Верунчик

"Покупателю будет жалко переплачивать даже 200 рублей курьерских зная цену закупки." - плюсанусь, народ от СПшных цен скидки требует, а уж от "рыночной" цены. Меньше знаешь - крепче спишь))
06.10.2010 22:48:23, isidor1
Понятно :). "Не устраивает, не смотрите пристрой на опто" :). Жаль...., что десятки "за" против одного минуса Вас не убедили и Вы не хотите прислушиваться к пользователям системы. В случае с ху-пповским комбинезоном яркий пример, как участник может победив свои психологические страхи, вложить ВСЕ расходы, реальные и мнимые :).
06.10.2010 21:03:43, Правник (ака Настена!)

Участник с ником Lilirus, Я СЕЙЧАС ОТКРОЮ ВАМ СЕКРЕТ.У нас анонимные ссобщения писать не получится :). А во Ваш пристрой теперь буду обходить стороной :)
07.10.2010 08:55:29, Правник (ака Настена!)

Если человек хочет обмануть - он обманет, какие бы уловки Вы ему не ставили. 06.10.2010 21:17:57, Верунчик
Вера, так зачем помогать ему это делать? Вменяемые расходы можно понять, но когда из системы делают рынок...К чему это приведет? Хорошему...
06.10.2010 21:22:49, Правник (ака Настена!)
+1 вообще, страшно туда заходить в последнее время, а пристрой б/у вещей и животных - что-то за гранью моего понимания :(
06.10.2010 21:41:05, Na-pope-yamochki (ex Gosya)

Касательно постулата "не нравится не ешь" - не только предложение рождает спрос, но и спрос рождает предложение. Что было раньше-вопрос, но ни курица ни яйцо друг без друга появятся, а значит надо уметь друг друга слушать:) 06.10.2010 23:06:41, Лиса Патрикеевна

а мне вот непонятно всеобщее желание заставить всех вокруг делать так, как хочется им. я в каждой закупке наблюдаю это повальное (последнее время) стремление участников устанавливать свои собственные условия, и плевать на наши.
вот где "железобетон". сплошной эгоизм. 06.10.2010 21:49:38, ЧИП и ДЕЙЛ
нет, единственно правильная - ваша.
отсюда - не нра, не участвуй.
интересно, а каким образом участники могут диктовать вам условия? да и кто посмеет? :)
зы: а вообще, жаль, что стало "ваше" и "наше", а не совместное СП :( 06.10.2010 22:12:32, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
отсюда - не нра, не участвуй.
интересно, а каким образом участники могут диктовать вам условия? да и кто посмеет? :)
зы: а вообще, жаль, что стало "ваше" и "наше", а не совместное СП :( 06.10.2010 22:12:32, Na-pope-yamochki (ex Gosya)

а как может быть ещё, если "не нравится"? нет, всё равно участвуй?)
или "не нравится, сделайте, как МНЕ нравится"?
бред какой-то.
разнообразными образами, фантазия буйная.
зы: а это разделение от участников и пошло, кстати. что-то типа классовой борьбы( 06.10.2010 22:35:03, ЧИП и ДЕЙЛ
Оль, лозунг "не нравится-не бери (не участвуй)" давно стал единственным ответом на любой вопрос.
06.10.2010 22:17:17, Правник (ака Настена!)

Это не единственный вопрос который задают и не единственный спор, который возникает и на который вот такой аргумент выдают :). У нас вообще все интересно стало. Хотя в дебри пускаться не хочу. Толка ни какого нет. Увы. Вы не услышите меня :).
06.10.2010 22:33:22, Правник (ака Настена!)

Про % выше написала-удобно было б если уже с%. Что-то это что добавляется? И потом два столбца кому помешают :)? Добавляйте пож-та в столбец ПРОДАМ ЗА, а в столбце ЦЕНА ЗАКУПКИ пусть будет такой какая есть :).
06.10.2010 19:28:50, Правник (ака Настена!)

Мне бы, в таком случае, было комфортнее (как продавцу), чтобы покупатель знал цену закупки и за сколько я эту вещь продаю, чтобы не было потом разговоров об обмане.
06.10.2010 21:07:07, Правник (ака Настена!)

Открываем раздел "Прочее", а там и босоножки, и пальто, и платья. Очень неудобно смотреть и искать что-то необходимое. 06.10.2010 19:01:04, SnoopY
А ещё неплохо было бы и название закупки и орга автоматом выводить 06.10.2010 18:40:09, Шпилька Маша (в системе Шпилька)

+ дополнение по др. разделу "сообщения": чтобы нельзя было исправить уже присланное сообщение, при пересылке на другие адреса, как на обычном "мыле". Непорядочные орги. пользуются Вериной недоработкой.
06.10.2010 18:30:25, juliagaluch
+ я вообще считаю, если купил в опто, то продавай по той цене, какой купил в опто, тем более раз еще и системным пристроем пользуешься...
06.10.2010 18:28:44, катерина_78
Т.е. Внес деньги 8 месЯцев назад, ездил несколько раз на встречу.. Кому должен? Что должен? Вам лучше будет если пристраивать нужную вещь будут в другом месте? Сильно лучше?
07.10.2010 00:44:10, Совок блин..
нельзя. цены бывают в УЕ, надо переводить в рубли с учетом курса и т.п. А вот чтобы было две колонки - тут согласна, плюсану автору.
06.10.2010 19:35:49, Лиса Патрикеевна

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.