Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Возник вопросик)) книги для логосада

Всем привет))
У меня сегодня радость-ходила в логопедический сад заключать договор, старшего берут))))
Ну и как следствие-уже дали список чего нужно..
Вообщем,девчат , подскажите куды бечь
Итак, нужно
1.2 тетради в крупную клетку на 12 листов в обложке
2. папка на молнии-куплю в Банане))
3.тетрадь А4,обложка твердая на пружинах в клетку
4.Цветные карандаши 3-х гранные толстые, нужно 12 штук. и простые карандаши тож толстые 1-2 штуки.
5. пенал-куплю в банане))
И такие книги
1.Г.А. Глинка "Буду говорить, читать,писать правильно" С-Пб. "Нева"
2. Н.Э.Теремкова "Логопедические домашние задания для детей 5-7 лет с ОНР (4 альбома) из-во--Книголюб
3. Г.А. Киселева "Книжка-учишка" 3 части из-во--Книголюб
4. С.А Васильева "Рабочая тетрадь по развитию речи дошкольников"
из-во--Книголюб
27.05.2008 23:19:59,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

жужжалка
только вчера заказывала все это в "Лабиринте" Сегодня уже доставят. Но у меня набор книг иной. В основном брала Елену Колесникову. Но посмотрите сами - все время не тратить на дорогу и деньги на метро или бензин. Доставка у них бесплатна при каком-то объеме. Кажется рублей 500 теперь - я не знаю потому как всегда беру много книг или чего другого
Нужных вам авторов поищите поиском.
28.05.2008 11:36:09, жужжалка
ЭллиС
Книголюб на Киевской находится, мы там тоже для логосада литературу покупали. На Юго-Западной филиал закрыт. 28.05.2008 09:22:13, ЭллиС
СветаВанчик
Поздравляю с садиком! Нас не взяли в логопедический :( Оставили в очереди на следущий год.
Могу про карандаши трехгранные подсказать - покупала такие в Ашане, в коробочке 6 штук - фирма Pelikan Германия. Стоили что-то рублей 60.
28.05.2008 09:14:34, СветаВанчик
KarinkaS(chuchundrik1в системе)
Все эти книги есть в МДК на Сходненской.
Там вообще целый огромный отдел по логопедии.
28.05.2008 00:49:25, KarinkaS(chuchundrik1в системе)
Повезло Вам - я вот второго в сд собираю - так у нас списочки пунктов на 25:(((((((
Лучше сразу в Олимпийский

Канц товары всегда закупаю в Ашане, карандаши трехгранные(очень на долго хватает!!!!)- дет мир или Банана!
27.05.2008 23:47:08, zetinson
Дык это только логопед нам дала, а воспитатели списочек дадут только в сентябре. Ну там просто,я думаю, альбомы, краски,пластилин и т.д. 28.05.2008 00:03:19, Pemair
Я бы начала с поиска издательства Книголюб, если нет представительств в Москве - то тогда Олимпийский (там мне кажется черта лысого найти можно, да и канцтовары там все можно купить - кстати в Бананемаме сейчас пустые полки - у них какие-то нелады с платежами и им товар не отпускают), если нет - Молодая Гвардия, Литера, Библио-Глобус и т.д. 27.05.2008 23:30:15, vik301
Спаниелька( в системе Nostalgy)
Издательство "ГНОМ" специализируется на выпуске учебно-методической, развивающей и коррекционно-логопедической литературы для детских садов и начальной школы .Сами всё время там закупались (дочь ходила в логопедический сад) Их магазин на Рижской.(уже забыла точный адрес:-))
Точнее, по почте можно узнать:
gnom_logoped@newmail.ru

28.05.2008 08:38:21, Спаниелька( в системе Nostalgy)
tatveresk
адрес на почту скинула Ире 28.05.2008 09:18:52, tatveresk
Спаниелька( в системе Nostalgy)
Вот здорово:-) И мне скиньте, пожалуйста:-) А то вдруг мелкой понадобится:-)Магазин суперский. Мы там находили то, что ни в Библио-Глобусе, ни в Олимпийском вообще в продаже не бывает:-) 28.05.2008 10:17:47, Спаниелька( в системе Nostalgy)
О,спасибки)))Уже ищу)))
Про книги-то понятно, а вот куда за карандашами бечь, честно даже не додумалась. Банана-то с нами закрылась(((
27.05.2008 23:40:11, Pemair

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!