Вот я тут отбираю вещи которые я хотела бы взять с собой в поездку.
Чемодан уже полный (огромный от КуКушонка), а ни ветровки, ни брюки, ни пиджаки, ни обувь я еще не отложила.... следующая стадия будет - из того что хочу взять, выбрать то что поместится в чемодан да и ограничения по весу :( Как тяжело делать выбор
Пы Сы До СП такого кол-ва одежды не было
Раздел: -- посиделки

У нас нет резиновых чемоданов?
27.05.2008 17:30:55, WildCat46414 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это у меня муж так шутит:)) 27.05.2008 19:33:46, Лиса Патрикеевна

самый лучший способ не брать с собой в поездку ничего лишнего - случайно забыть дома чемодан...
больше ниче не поможет :(((( 27.05.2008 18:06:42, AbyAby
больше ниче не поможет :(((( 27.05.2008 18:06:42, AbyAby

я вот давно на них смотрю. скажите, а они пылесосом да воздух выкачивают? или как-то по-другому?
потом придется в отеле пылесос искать, когда обратно собираться? ) 27.05.2008 17:35:58, AbyAby
потом придется в отеле пылесос искать, когда обратно собираться? ) 27.05.2008 17:35:58, AbyAby
шикарная вещь. надо присмотреться к ней поближе. в прошлый раз ехали на дачу, шмотки лишние не влезли... пожалела, что не было вак. пакета...
27.05.2008 18:07:25, AbyAby

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.