Раздел: -- посиделки

неужели кто то ЭТО поставит к себе ...да →
неужели кто то ЭТО поставит к себе ... заочти 50 тыс ..не рублей .??
04.10.2010 19:07:09, МАРФУТА
42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да, поставила бы, и не важно нра в мне или не нра...моему ребенку это 1000% понравилось бы...
у нас ежедневно по нескольку раз в день театр одного актера, она реально играет все эти сказки, вокруг воображаемые герои и т.д., эта мебель ей бы понравилась,этож декорации реальные к любой сказке
.... ну а мне, как якобы оч богатой даме былоб не влом отвалить сильно лишние 50тыс не рублей на забаву дитю)))) 04.10.2010 19:13:54, Паралоновая котлета
Еще как. Знаю массу девочек кому бы понра. И такую же массу мам-пап. И вообще, это просто супер-цена для подобного чудовища, я видела намного, намного дороже.
04.10.2010 20:19:04, Ягуар

но ежели ты о том, что это стока не стоит...то конечно да...но яж говорю: "еслиб я была безмерно бохата", т.е. купил за 50 тыс, через пол года легко на помойку бросил, что 50 тыщ, что 50 рублей... 04.10.2010 19:48:05, Паралоновая котлета

Это дизайн для детской годоваса максимум. Када он лежит или сидит за перегородкой, а мама красотой наслаждается. 04.10.2010 19:29:25, *sloNik* (Gru)

Мои например категорически против:)
Старшая еще и против розового категорически :) 04.10.2010 19:56:02, *sloNik* (Gru)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.