Читаю в системе предложение по постельному белью, орга и закупку не буду называть. Мало того что цены на некоторые позиции (все не сравнивала) у орга с %% такие же, как в интернет-магазине с бесплатной доставкой, куда орг дает ссылки. Так ещё и условия: забирать только с курьерской доставкой, при этом курьер (цитирую) "может сам назначить станцию метро, где ему будет удобно, если он очень занят". Во как!!!
Я фигею, дорогая редакция.
Хотя, может эта закупка создавалась для продвижения именно этого интернет-иагазина? Почему бы и нет...
Раздел: НЕвыгодная закупка
Вот это условия!!! я фигею
04.10.2010 14:58:17, Шпилька Маша (в системе Шпилька)15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на сайте 2-х сп. = 2850
у орга - 1981+15% = 2278 04.10.2010 17:04:15, Мама Настюшки
На первой же позиции, куда меня угораздило ткнуть из любопытства, black white, у орга вообще на 380 р дороже, чем в магазине. Может, и правда это реклама магазина? Ну не может же человек сам давать ссылку на такую цену вправду думать, что у него после этого купят, а?
04.10.2010 16:17:05, Чау

Тут уже недели две-три про общие активное обсуждение, а у этого орга две бесплатные встречи, одна в куево, другая в кукуево. 04.10.2010 18:38:04, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Только там еще забыли дописать, что пеший курьер больше 2-х комплектов не возит, т.к. они тяжелые.
Эх... помню я эту закупку... :((( 04.10.2010 16:17:35, Anais-Anais
Эх... помню я эту закупку... :((( 04.10.2010 16:17:35, Anais-Anais

Ну и чего удивительного, это же бывший курьер / коллега / подруга и т.д. небезызвестной veronika_n (так, кажется . пишется).
04.10.2010 15:46:48, Anais-Anais
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.