1. Девы, в четверг группа товарищей отчаливает в сторону одного из отделений города Москвы. Желающие присоединиться- велкам. Координаты и время скину. С собой -распечатка истории переписки, квитанции, все, что может пригодиться.
2. Сегодня кто-то названивал моему отцу и представлялся участковым. Сказал, что в моих интересах с ним связаться. Телефон папа записать не смог (он очень больной и старый человек). Осталось только более-менее адекватное имя-отчество. Я проверила. Участковых по месту моей прописки с таким именем не существует. По месту жительства - тоже. Догадайтесь, о ком я подумала в первую очередь?...
3. Вчера написала Жафяровой письмо с предложением последний раз расстаться по-хорошему и отдать мои деньги под расписку еще одной конфянке, которая собиралась к ней домой. Итог: денег не отдали ни ей, ни мне. Но я получила от Ж. письмо: "Лена написала расписку". Патологии разрастались...
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
АННАГА. Продолжение балета.
27.05.2008 13:21:23, jurnaluga35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вообще нет слов:(((((((((((((((((((((((((((((( 27.05.2008 15:13:05, Nikosa
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 27.05.2008 15:17:45, jurnaluga
- нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 27.05.2008 15:17:45, jurnaluga

Никто никому не писал. Девушка Лена не получила ни своих, ни моих денег. Но Наташа утверждает, что она получила и даже написала за них расписку.
27.05.2008 14:22:53, jurnaluga

Пусть сама кушает свою обувку с майонезом, чтоб не так тошнило. Неееет, идиотов нет.
27.05.2008 15:22:33, jurnaluga

27.05.2008 14:38:28, yazva_ya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.