Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ой моя бы дочь прыгала от радости. меня →
ой моя бы дочь прыгала от радости. меня пишите сразу))она так всегда зимой переживает, что на самокате не покататься)03.10.2010 19:54:06, умничка
чет стремная какая-то штука)))))) с →
чет стремная какая-то штука)))))) с горки,если навернуться,мало не покажется; если по ровной поверхности -вторая нога утопать в снегу будет. не,сыну даже показывать не буду,ну его нафиг..........я потом замучаюсь за ним бегать.03.10.2010 19:35:37, grinda
Мой пятилетец увидел, аж завижал - О, мне это надо-надо! Мама, купи! )))))))))03.10.2010 20:06:19, Mifa
Тоже в прошлом году видела. Понравился
Тоже в прошлом году видела. Понравился03.10.2010 18:59:29, Businka
Хм, а снег не будет забиваться меж двух →
Хм, а снег не будет забиваться меж двух полозьев? Имхо - из-под первой лыжицы будет вылетать и забиваться под вторую... Как-то функциональная составляющая мне представляется непродуманной...03.10.2010 18:57:12, murzzzzzilka
Ну вот тут видео есть. Вроде нормально там. [ссылка-1]03.10.2010 19:04:10, Mifa
Т.е все-таки не альтернатива самокату. На самокате и на ровной поверхности здорово получается. А на этом именно с горок кататься.03.10.2010 19:07:18, *sloNik* (Gru)
У меня сын как завопил,хочуууууууууу
У меня сын как завопил,хочуууууууууу03.10.2010 18:16:31, tusy74
Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!