Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка (antoninka в системе)

А что за "Облачко" на Войковской?

Подскажите плиз, где именно там такой магазин?
Спасибо.
27.05.2008 11:55:32,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

bella22
А что там раздают? :) 27.05.2008 15:07:48, bella22
ДЖИНСА
недалеко от меня, так что заезжай в гости:) 27.05.2008 13:20:30, ДЖИНСА
:) а тебя можно попросить заехать, посмотреть для меня одну вещь? Пожа-а-а-алуйста. 27.05.2008 17:19:10, Антонинка (antoninka в системе)
ДЖИНСА
можно, проси:).
тебе Ира письмо написала, но ответ пришёл нечитаемый..:(
27.05.2008 18:08:19, ДЖИНСА
Я не получала писем:( У меня рамблеровская почта теперь глючит:( Я новую на зарегила, теперь если на подник написать наверное дойдет. А что случилось? Я тебе тогда напишу, на подник:) если будет время и возможность посмотри плиз. Ато я раньше выходных всеравно не доеду. 27.05.2008 18:23:57, Антонинка (antoninka в системе)
ДЖИНСА
написала? у меня нет ничего. пиши лучше в системе, Тонь, там сто процентов дойдёт:) 27.05.2008 20:19:31, ДЖИНСА
Трамвайная остановка "Кинотеатр Рассвет", в том же доме где Маттино Обувь. 27.05.2008 12:06:58, KolgaA
а можно чуточку поподробнее, какой вагон, куда выходить, какой номер трамвая? Пожалуйста!!! 27.05.2008 12:26:18, Антонинка (antoninka в системе)
Ulia
Последний вагон из центра, из стеклянных дверей налево и еще раз налево, трамвай 27. 27.05.2008 12:53:57, Ulia
пасибки. 27.05.2008 17:19:25, Антонинка (antoninka в системе)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!