Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lansalya

Плакалка про водолазку :(

Девочки, загубила водолазку от L@do :(( теперь на выход не оденешь, только на работу под халат такскать :(( . Короче, она же с лайкрой и видно, она очень нежная оказалась, не перенесла моего шоппинг-забега по Метрополису. После полутора часов гуляния, взмокла я в ней и в куртке яки мышь..Последствия этого всплыли сегодня с утра, когда я её в стирку собралась кидать.. В области подмышек эта лайкра полопалась и торчит ниточками такими, самое обидное с изнанки этого нет , только на лицевой.. Физкультурой не занималась в ней, т.е. не тянула рукава, чтобы волокна там лопнули..видимо от пота, а может от рексоны?? :( Одно радует, что в запасе еще одна такая же и другого цвета..буду носить осторожнее, больно понравились.. Так что предостережение, нельзя в них потеть :((
03.10.2010 13:57:24,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Elena_Pr
вы тут ни при чем - просто вещь сделана из одноразового материала. сразу вспомнился какой-то старый-старый фильм, где купальники пошили из медицинской ткани, растворяющейся в воде :) 03.10.2010 17:05:26, Elena_Pr
Lansalya
вот у меня на работе перед пациентами водолазочка то растворилась бы :))) 03.10.2010 17:39:08, Lansalya
murzzzzzilka
Какой-то там рейс:-) Про артиста, который хотел остаться на Западе. 03.10.2010 17:12:31, murzzzzzilka
У меня такая же история с водолазкой, только я вообще в ней не потела, наоборот мерзла. У меня эта лайкра расползлась по боковым швам и по рукавам. Ношу 44 размер, так что растянуть на себе ее ну никак не могла. Хорошо, что не на работу в ней пошла, вот позор был бы.
Так что не пот это, а качество :(
03.10.2010 16:56:48, AbSent
А у Вас тоже от L@do? Я в среду такую забираю.... Может быть у орга уточнить, вроде обещалось очень хорошее качество... 03.10.2010 22:55:29, Anais-Anais
Да. Наталья хочет ее на фирме показать. 03.10.2010 23:00:25, AbSent
Lansalya
у меня тоже 44р., так что не так уж и сильно она обтягивает, чтобы полопаться,боковые швы и рукава у меня не пострадали.. 03.10.2010 17:06:35, Lansalya
а у меня как раз бока, подмышки и шов, где рукав пришит. Мне водолазка чуть великовата 03.10.2010 17:09:23, AbSent
Что же, теперь на эти водолазки разве что смотреть можно?! А одевать нельзя?! По-моему, Вам достался БРАК! 03.10.2010 14:45:53, Фантина
Madam_sha
+1 по мне так это некачественная вещь да и что это за водолазка в которой потеешь как мышь синтетика наверное сплошная. 03.10.2010 15:30:46, Madam_sha
Состав: 92% вискозы 8% эластан. Я в ней вообще не вспотела, приятная к телу водолазка. 03.10.2010 17:04:29, AbSent
Lansalya
по составу я к ней без претензий, она в принципе дышащая, просто в ТЦ надо куртку снимать, а то и в хлопке взмокнешь.. 03.10.2010 17:47:08, Lansalya
Madam_sha
я вообще столкнулась с тем что производители сильно обманывают при написании состава.например мужские рубашки которые я покупала все 100 хлопок но в реале стеклянные все и совершенно не дышат. 03.10.2010 17:20:44, Madam_sha
kat.111
м.б. дело не в поте или рексоне, какие швы у куртки в районе подмышек (это я к тому, чтобы не испортить другую водолазку), у меня металлическая петля-вешалка на куртке оставила кучу зацепок на джемпере 03.10.2010 14:45:20, kat.111
Lansalya
не, швы нормуль...это именно разъело.. у меня как-то у купальника давно так лайкра поползла от хлорки.. 03.10.2010 16:15:13, Lansalya
точно, у меня зацепки появились на месте где вешалка к куртке кожаной пришита, она просто цеплючая очень :( 03.10.2010 14:50:41, Зайчонок

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!