Раздел: -- посиделки

Плакалка про водолазку :(
Девочки, загубила водолазку от L@do :(( теперь на выход не оденешь, только на работу под халат такскать :(( . Короче, она же с лайкрой и видно, она очень нежная оказалась, не перенесла моего шоппинг-забега по Метрополису. После полутора часов гуляния, взмокла я в ней и в куртке яки мышь..Последствия этого всплыли сегодня с утра, когда я её в стирку собралась кидать.. В области подмышек эта лайкра полопалась и торчит ниточками такими, самое обидное с изнанки этого нет , только на лицевой.. Физкультурой не занималась в ней, т.е. не тянула рукава, чтобы волокна там лопнули..видимо от пота, а может от рексоны?? :( Одно радует, что в запасе еще одна такая же и другого цвета..буду носить осторожнее, больно понравились.. Так что предостережение, нельзя в них потеть :((
03.10.2010 13:57:24, Lansalya
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня такая же история с водолазкой, только я вообще в ней не потела, наоборот мерзла. У меня эта лайкра расползлась по боковым швам и по рукавам. Ношу 44 размер, так что растянуть на себе ее ну никак не могла. Хорошо, что не на работу в ней пошла, вот позор был бы.
Так что не пот это, а качество :( 03.10.2010 16:56:48, AbSent
у меня тоже 44р., так что не так уж и сильно она обтягивает, чтобы полопаться,боковые швы и рукава у меня не пострадали..
03.10.2010 17:06:35, Lansalya
Так что не пот это, а качество :( 03.10.2010 16:56:48, AbSent
А у Вас тоже от L@do? Я в среду такую забираю.... Может быть у орга уточнить, вроде обещалось очень хорошее качество...
03.10.2010 22:55:29, Anais-Anais

а у меня как раз бока, подмышки и шов, где рукав пришит. Мне водолазка чуть великовата
03.10.2010 17:09:23, AbSent
Что же, теперь на эти водолазки разве что смотреть можно?! А одевать нельзя?! По-моему, Вам достался БРАК!
03.10.2010 14:45:53, Фантина
+1 по мне так это некачественная вещь да и что это за водолазка в которой потеешь как мышь синтетика наверное сплошная.
03.10.2010 15:30:46, Madam_sha
по составу я к ней без претензий, она в принципе дышащая, просто в ТЦ надо куртку снимать, а то и в хлопке взмокнешь..
03.10.2010 17:47:08, Lansalya
я вообще столкнулась с тем что производители сильно обманывают при написании состава.например мужские рубашки которые я покупала все 100 хлопок но в реале стеклянные все и совершенно не дышат.
03.10.2010 17:20:44, Madam_sha

Состав: 92% вискозы 8% эластан. Я в ней вообще не вспотела, приятная к телу водолазка.
03.10.2010 17:04:29, AbSent

точно, у меня зацепки появились на месте где вешалка к куртке кожаной пришита, она просто цеплючая очень :(
03.10.2010 14:50:41, Зайчонок
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.