Что-то все ищу тут ищу, но то водолазки хлопковые с вискозой, то джемперочки с открытым горлом.
А хочется чего-то теплого уютного, толстого, крупной вязки, не заморачиваться с одеванием водолазок, поверх которых жилеты. И хочется светлого, а то все что поназаказывала, то серое, то темное.
Например с утра детей в садик отвести, натянул быстренько и все. Ну и чтобы не стыдно было куртку снять.
Что смотрела:
Вес*т от Пионервожатой
Виссски и Ром*гиль
Аре*ола
Вулс*трит по качеству не оч.нравится, испортился он что ли.
Ф-пять - там с горлом нет
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Пошлите меня за теплым свитером
03.10.2010 12:28:42, Murch28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И как с размерностью? Мне на 46. 03.10.2010 13:59:05, Murch

Надеюсь, тут это написать можно:) У меня в пристрое есть серебристый Гарвурд 46, если нужно, пишите 03.10.2010 14:32:41, maeve
Кашемир класса люкс
03.10.2010 13:22:56, Tropical punch
тогда и флис можно купить - и тепло и ухода не требует, отлично стирается в машинке н-число раз :)
03.10.2010 14:38:22, lialka
я себе только 1 водолазочку с кашемиром заказала, на выход.
А гуляю в флисе или в свитере от Коламбии (он 100% синтетика со свойствами флиса) :)) И еще у меня теплая кофточка из японского магаза для дома, из такого же материала, как и Коламбиевский свитер, ооочень теплая ))) 03.10.2010 14:49:45, lialka
а в Бенетоне разве есть кашемир?
в закупке, кстати, есть распродажа предыдущх сезонов;) там побюджетнее
а за границей кашемир высокого класса стоит столько же:( 03.10.2010 14:57:40, Tropical punch
в закупке, кстати, есть распродажа предыдущх сезонов;) там побюджетнее
а за границей кашемир высокого класса стоит столько же:( 03.10.2010 14:57:40, Tropical punch

А гуляю в флисе или в свитере от Коламбии (он 100% синтетика со свойствами флиса) :)) И еще у меня теплая кофточка из японского магаза для дома, из такого же материала, как и Коламбиевский свитер, ооочень теплая ))) 03.10.2010 14:49:45, lialka

Хочется из теплой такой вязки толстенькой... 03.10.2010 12:48:15, LeSoleil
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.