...вот думу думаю на ночь глядя, заказать еще чтоль размер поменьше на этот год, а то раздетая на праздник будет доча:) чего выбрать-то, мне шоколад больше нра, пояс из 14-ти вариантов цветов такой показался самым подходящим.
я тоже бы шоколад выбрала03.10.2010 00:32:20, Тюльпанчик
Офф: Наташ, спасибки за платье! Может →
Офф: Наташ, спасибки за платье! Может завтра пофоткаю, покажемся тогда)) Я за первое платье!03.10.2010 00:25:53, Аквамарин
Да не за что, и вам за компанию спасибо, фотки выкладывай конечно!03.10.2010 09:34:32, belochkaN
1-е клевое, хотя и второе ничего ,нео я →
1-е клевое, хотя и второе ничего ,нео я уж больно коричевое лублу... )))03.10.2010 00:24:43, Dizali
Цвет будет гармонировать в зависимости →
Цвет будет гармонировать в зависимости от цвета волос девочки - мне так кажется. Если она темненькая - то шоколадное, если свеленькая - тогда лучше светлое брать (я по своей сужу).03.10.2010 00:17:06, LeSoleil
С точке зрения взрослого первое. Но моя дочь такое не оденет. Цвет шоколад очень рискованный, не знаешь какой оттенок в натуре получишь. Кремовый более беспроигрышный на мой взгляд.03.10.2010 00:04:34, krot-kat
Еще зависит от цвета глаз и волос →
Еще зависит от цвета глаз и волос. Блоднинкам кремовое не очень, мне кажется, сливаться будет, а брюнеткам наоборот хорошо. Также и с шоколадным,блондинкам пойдет, а брюнеткам неочень.02.10.2010 23:49:37, Ирчонок.
Если дочь блондинка, то первое, если →
Если дочь блондинка, то первое, если жгучая брУнЭтка - то второе!02.10.2010 23:49:33, санчелик
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!