ну т.к. катализатором сегодняшних разборок где-то послужила я, что могу сказать, сейчас поуспокоилась после прочтения, хотя возможно мыслю предвзято, хотя не ПМС, гормональный фон в норме, а так же точно не беременна и что-то там еще в списке не помню, но этого тоже нет:))
так вот, сегодняшнее дело, уж, извините все же не буду делиться, которое утром было решено, все же не срослось, завтрашнего мерзкого судебного разбирательства утром и собеседования после обеда, от которого, правда, зависит что мы будем есть с сыном, т.к. с недавнего времени я самомама, боюсь очень, хотя конечно к утру возьму себя в руки и все будет хорошо:)
по поводу вынесения кулачков отдельным разделом за всеми руками и ногами, т.к. честно некоторые фразы читать было мерзко и неприятно... хотя по мне пару раз крутануть колесико мыши проматывая в моем случае футбольно-хоккейные темы, которые мне ну ни как не близки, мне не лень точно:)
поддержки мне не хочется, как-то опасаюсь... да и я сильная, сама справлюсь:)
за чем пишу? люди, давайте будем чуточку терпимее друг к другу, может быть на нашей Семье от этого будет легче и душевней:) и за мир во всем мире:)))
Раздел: -- посиделки

думала я думала...
27.05.2008 01:12:13, uapy24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Удачи завтра в суде и в собеседовании!!!
И кулачки держу!!! Пусть все пройдет хорошо!!!
З.Ы. В зал суда входи с правой ноги - ты права..
я вот не послушалась, вошла с левой - и теперь тоже самомама.. 27.05.2008 09:54:13, Кирен
Желаю вам удачи!!! вы такая сильная, пусть Бог вас и дальше не оставляет!
27.05.2008 11:57:56, natali911
И кулачки держу!!! Пусть все пройдет хорошо!!!
З.Ы. В зал суда входи с правой ноги - ты права..
я вот не послушалась, вошла с левой - и теперь тоже самомама.. 27.05.2008 09:54:13, Кирен

27.05.2008 09:16:38, Романана

@@@@@
не принимайте близко к сердцу, а кулачков для хорошего человека никогда не жалко:) @@@@@!!!
27.05.2008 08:26:19, Gosya
Оля, не переживай! не стОит принимать это близко к сердцу.
Удачи тебе! Все получится!!!
27.05.2008 08:11:28, hloja
Удачи тебе! Все получится!!!
27.05.2008 08:11:28, hloja

офф: Алин, а хде ж ты подник растеряла.... :) не могу тебе написать-ответить.
27.05.2008 10:37:54, atarasova
27.05.2008 10:37:54, atarasova

Желаю Вам удачи, поверьте, все будет хорошо, хотя Вы и сами это знаете. Правда? Завтра удачи на собеседовании, у Вас все получится и все будет хорошо! 27.05.2008 01:29:09, Тюльпанчик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.