Раздел: Просто поделиться

Хочу свою детку показать
Вот 5 лет отзанимались художественной гимнастикой, а в этом году поступили в балетную академию. Сейчас наткнулась на фото, такая ностальгия взяла, сколько было волнений на соревнованиях, сколько хлопот с пошивом купальников, сколько труда, обид, слез, да много чего
01.10.2010 09:05:36, Magad
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

моя тоже гимнастка, пошла к вам подник-может купальники продаете или еще чаво :))) 01.10.2010 12:09:33, natali911
какая умница! и респект вам, я понимаю как все это тяжело не только детям, но и родителям....
01.10.2010 09:24:30, Dragonfly

Скажите, пожалуйста, а можно вам несколько вопросов задать,на подник? 01.10.2010 09:17:49, Аллю

У меня тоже вопрос, т.к. вы уже опытный человек в этом деле:), со скольких лет отдают на гимнастику, слышала что время занятий в дневные часы. Нам 3,5-уже подыскиваю школу..
01.10.2010 10:22:52, Юкол

Территориально Рязанский проспект, уже нашла в Жулебино вроде есть и р-н Таганский на Рабочей улице, пока еще не ездила, ничего не узнавала..с осени пошли на танцы, пусть пока там привыкает к нагрузкам)
01.10.2010 11:04:41, Юкол

у меня вопрос :) меня совесть мучает постоянно - дочь пропускает уроки ежедневно из-за спорта, а что будет дальше даже подумать боюсь :( муж уже ругается, говорит нафиг такие нагрузки. как вы вопросы со школой решали?
01.10.2010 09:47:10, Dragonfly

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.